返回列表 发帖

[历史] 关于坏人!

点解SY这么多害人精的。这个(圣诞节之草莓的天空)ZY常常在蚂蚁洞变怪害死我们的新人。昨晚也被害死了,今晚我也被害死了。。你真是食饱饭没事做啊,你叫我们的小号情何难堪啊~~已经是穷人了,还要被人害死练不到级~多可怜。。

Is This all

运吉你也玩小站了= = 这难得

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 uupoppy 于 2011-9-20 03:28 发表

花花求报销香蕉-。-我可以丢挂机的2总和暴走!

凹开!!!果断坐下2总~哇哈哈哈哈哈

香蕉丢rybl挂机党色么的最好玩儿了

原帖由 南蠻公主 于 2011-9-19 10:20 发表
哇!得到启发!

看到挂机 香蕉炸弹之....会有色么效果!

花花求报销香蕉-。-我可以丢挂机的2总和暴走!

原帖由 海静 于 2011-9-19 03:04 发表
挂机的其实不需要变怪害,直接把他们打坐下
w
一直用这个方法对付挂机党啊 可是发现他们是不是回来看一眼 尤其是深夜两点都不睡觉的
一晚上6个蚂蚁洞挂机党被我丢坐下 居然都是醒着的 还有一个DF打蚂蚁蛋 铁匠贪婪 装死掩护的组合 233

回复 #13 暖暖的泪 的帖子

?  野外也能橡胶?

原帖由 南蠻公主 于 2011-9-19 10:20 发表
哇!得到启发!

应该会坐下
刚出技能,偷几个香蕉皮来玩玩……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

哇!得到启发!

原帖由 海静 于 2011-9-19 05:04 发表

坏人哦~~我喜欢!

有情皆孽
         无情太苦....

回复 #6 uupoppy 的帖子

装死的天使+1

暮光         之城          会       会长

原帖由 【魔域使者】 于 2011-9-17 11:26 发表

挂机的好弄~请个逐影来搞定下。。。

挂机的脚下都踩着个装死的天使保护他们

我主要是去害在蚂蚁洞挂机的狗狗,你到底是自摸还是什么的就不清楚了,不过真害死你了,也不是故意的,我是在帮助你们把挂机的清理掉好让你们练级的天使。