返回列表 发帖

[历史] 还请各位虫2练级的大大们绕了小的这种苦逼小ys

昨天23点三刻去虫2练级,几乎没什么人于是大喜全力全开开始练级起初的15分钟练得还算顺畅各位虫2练级的朋友们也都很友好,可谁知练到后半本书人明显增多,各种神奇的现象出现了,首先某个150的rk大大拉了一堆怪喷了一口5w多伤害就飞了,我以为大概是状态什么没了也没什么在意的,继续练级又看见某个yx大大炸怪炸到一半也飞了。我也不觉得有什么问题继续练级,当我拉了一批怪一个精神波的第一击怪就全死了之后,好吧我很不走运好像打了刚才某位剩下的怪,可是经过几次拉怪清怪后发现好多怪都是些残血怪打掉一只虫子就4000-5000经验(双经后)这种以及与那个150rk大大和某yx大大的再次相遇明白了他们那种超有素质的打法
后面也就不多说了,回到标题,还请这么打的各位大大饶过我们这群苦逼吧,你们大可以在没人的时候用这种打发尽情练级,这样我们这种苦逼就不会发这样的帖子来污染你们的眼睛了

原帖由 wxsniper 于 2011-9-16 11:51 发表
溢出伤害无效,喷了5W飞走,大部分经验就是你的了
我组能秒的DF去,拉一群出来也偶尔会有一两只1000多经验的残疾的

你指的是带了凯妈头或者能安全用毁灭魔增的DF?

原帖由 flydreamcyx 于 2011-9-16 14:04 发表
A得到怪物经验1.5倍的5/16,再乘等级增减幅
B得到怪物经验1.5倍的1/8,再乘等级增减幅
C得到怪物经验1.5倍的9/16,再乘等级增减幅

怪物后加的血也算经验啊??

原来回过血的经验这么计算来着- -
1.5倍是因为3个不同的人碰过这只怪的缘故吗
春物,麻将病人
和纱美如画

我记错了

悲剧的第三者…

A得到怪物经验1.5倍的5/16,再乘等级增减幅
B得到怪物经验1.5倍的1/8,再乘等级增减幅
C得到怪物经验1.5倍的9/16,再乘等级增减幅

ABC三个人A打怪50%的血量飞走了,怪自己加血70%然后B出现把怪打到50%飞走了怪加到90%,C杀掉怪,经验怎么分啊

火2很多没素质的RG也喜欢这样 反射到剩残血自己飞 太2了 不考虑别人

这问题又不是只有虫洞才有 ,

火2废墟龙洞时常拖了一堆怪杀掉后才发现几乎都是破鞋[m_烦恼]

的确是不道德。但是,他硬要这么打,你也拿他没办法,不是吗?

溢出伤害无效

……这是在逼我不要脸见怪就打,靠本事练级吗……

原帖由 wxsniper 于 2011-9-16 11:36 发表
人多的时候完全应该这么打啊,龙息一口就飞,炸弹出石皮就走,提升不少效率。等人补刀就是了,扎堆的怪在人多的时候清理速度是非常快的,不用怕刷不出来之类的。我就不懂关素质什么事了。。。

这素质真太那啥了。。。树不要皮必死无疑

原帖由 wxsniper 于 2011-9-16 11:36 发表
人多的时候完全应该这么打啊,龙息一口就飞,炸弹出石皮就走,提升不少效率。等人补刀就是了,扎堆的怪在人多的时候清理速度是非常快的,不用怕刷不出来之类的。我就不懂关素质什么事了。。。

好吧所有dfgtmy兄弟们都去虫2吧一个陨石管你秒不秒的掉放完就飞吧总有人会帮你补刀的
尤其那些没有凯妈墨苦于秒不掉虫2虫子的df朋友们赶紧多点人来啊虫2召唤你们

溢出伤害无效,喷了5W飞走,大部分经验就是你的了
我组能秒的DF去,拉一群出来也偶尔会有一两只1000多经验的残疾的