返回列表 发帖

[历史] 基因用单手剑的话,啥最好

RT
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

开洞的成本 搞出来还是基础ATK只有100的货色 3个洞也回天乏力 给你4个洞也好不到哪里去
说不定跟PJ学习 开洞后还要降ATK 到时候真是欲哭无泪了

原帖由 青花 于 2011-9-17 12:15 发表
火灵水灵这些3洞还是垃圾啊。还不如细刃好

比细刃好啊
3个洞呢还是4级武器

火灵水灵这些3洞还是垃圾啊。还不如细刃好
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

我是来吐槽的
没有最好~~只有更好~~~……
版本会持续更新~~神器会陆续涌现~~

原帖由 7の丗堺 于 2011-9-16 13:29 发表
荆棘墙GVG秒出无视防御~伤害对比可以自己试验~不解释

1秒内出效果,寒冰老衲破UJ,克火衣~~话说貌似邪弓改了以后还是对荆棘瓶子啥的有效哦

荆棘墙GVG秒出无视防御~伤害对比可以自己试验~不解释

3洞火灵剑不能跟老衲比的吧 大家都是3个洞 人家的基础ATK高很多
而且附带的效果而言 老衲也比火灵更聊胜于无

但是俺用的剑高精炼时 自认为比未发动无视防御的老衲好一点

原帖由 7の丗堺 于 2011-9-15 18:07 发表

KRO都没有的玩意,为什么认为CRO会有= =~!?

你的消息不够灵通
不过以后的现在说也没用就是了

原帖由 媒体 于 2011-9-15 12:27 发表
火灵之剑,老虎掉的

改版后火灵剑可以打洞,自己研究吧

KRO都没有的玩意,为什么认为CRO会有= =~!?

本人爱好单开。。拿元素就能拿盾咯所以想问下
虫洞的怪攻击很低拿个盾应该能顶
我的RK和逐影都是虫洞单开练出来的

撸炮不都是飓风吗

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-9-15 12:45 发表
这个问题想问很久了。。。如果用3拉链元素撸炮的话比飓风少多少威力?

擼炮元素比颶風給力麼……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

每天都有人问,伸手可耻。

应该元素最通用吧?
波利控...
选宠物只选波利家族~