返回列表 发帖

[历史] SY寻物启事。。。+7兽弓(已猜测到事故原因+已确定拾获者+已发议论+提醒)

刚开小号在火2右下,队伍被BOSS灭了,好不容易救起来,我双击装备栏的+7兽弓,狂按狂风,放不了。。。发现聊天里写着丢弃+7兽弓1个。。。我当场昏倒,发现队友也么有捡到(否则会显示谁谁谁捡的),那就是有其他路人捡了。。。在这里寻求捡获的大人,跪求归还失主啊臣不胜感恩戴德。。。。。。。谢谢

其实我也不奢望可以拿回来了。。。 这种意外第一次遇到。。。

猜测:网络偶然性卡了一下以及鼠标移动过快

双击的时候,第一次点击时由于网络卡了一下,导致没有输入到而无效。接着网络恢复正常,第二下点击正常输入了。然后我鼠标由于移动过快,从装备栏的第二行迅速滑出来,这样就变成了一个拖曳动作,把那个兽弓丢掉了。。。。

预防方法:如同大家所说,换装备的时候要开着装备栏来换,这样不能丢弃装备,就不会发生这种超偶然悲剧

PS:那个拿了我的+7兽弓的女RK,别编什么谎言了,还和不还你说就是了,用不着转弯抹角跟我编故事的。同你组过火2队伍的队员都知道你捡了,因为聊天里有显示到。。你骗到几个人,却骗不了整个世界。。我丢掉了个小东西,并没有所谓,但是你却丢掉了诚信,丢掉了良心。。。

一个+7兽弓7800W可以昭显和衡量你的品行道德,我觉得太值了。。 或许根本就不值7800W,你的品德。。。。。

而且,14.1新版本貌似是精灵弓的时代,兽弓会被淘汰了。。你和兽弓也一样,摆脱不了被时代淘汰的命运。。。。。◤    Mora.你说是不是呢?

格外提醒:据说◤    Mora.是那个人的一个小号而已,极有可能存在◤    Mora(少了最后一点)这个号,请大家注意其衍生号、关联号~~以防被骗~~

完毕,特别鸣谢关心我丢掉兽弓这件事的各位~~好人有好报

从前有个会长,华丽刷一半把吉他抛飞了

- -上个鼠标单机等于双击,拉到一半东西自动丢失,悲催的养成了切换装备开装备栏的习惯。

路人认为
LZ你都説了才7800w,你能100%make sure是那个人拿你了么?
如果真相不是你就因为那么价值'7800w'网络游戏币而冤枉了别人,,伤害别人,
就算是拿了,,他即不是骗,又不是抢, 不還是应该,還你是道义,,
LZ你这样做不该阿,,,

当时转游侠 在乌龟岛NPC处 为了清空负重 把弓仍地下了 想对话完捡回去 谁知道NPC是纱壁 妹的给我传送到艾尔贝塔了 结果回来弓没了

事实证明……装备切换还是放快捷栏比较好...当然放的过程中要尽量小心...

原帖由 doremi2133 于 2011-9-12 17:37 发表

千真万确,我有2个证人,都是那天和她组过队的,他们都说看到聊天栏里显示MORA获得+7兽弓一个的。
1)一个证人说是一个女RK,名字是M开头;另一个证人说是戴大鸟头
以上两点完全符合

2)我M她的时候,我 ...

可怜的楼主...她没还给你吗....
我交友不慎啊....
上次问我拿东西。。我差一点就借她了...

原帖由 Ishm... 于 2011-9-12 19:04 发表
=、=1.0的时期 GVG的时候试过丢+7AD暗神。。其实是打得激烈的时候衣服坏了双击换 = =
结果丢勒。。还好是亲爱德奶茶捡到了TVT。。不然我哭史了。。

估计你丢的原理和我差不多。。。 可惜我在火2没自己人帮我捡啊

=、=1.0的时期 GVG的时候试过丢+7AD暗神。。其实是打得激烈的时候衣服坏了双击换 = =
结果丢勒。。还好是亲爱德奶茶捡到了TVT。。不然我哭史了。。

原帖由 wotengmeimei 于 2011-9-11 19:32 发表
不会吧...。
◤    Mora  我认识啊。。。
是我回归ro后认识为数不多的好友....
真的是她拿的吗?请楼主回复....
如果是真的...上次她问我借东西。。还好我没借....

千真万确,我有2个证人,都是那天和她组过队的,他们都说看到聊天栏里显示MORA获得+7兽弓一个的。
1)一个证人说是一个女RK,名字是M开头;另一个证人说是戴大鸟头
以上两点完全符合

2)我M她的时候,我直接问,你是不是捡了我的+7兽弓,她接着的回答是:-0-然后就不出声。
假如是不知情或者没有捡的话,马上应该回答:没有。但是她没有否定,而且还不理我,我用其他话题引开她才继续说话。所以,这里证明这个人做贼心虚。

你如果不信的话,可以PM我,我给那2个人的名字你,其中一个是这个帖子的一个回复者
你要知道,这个世界什么人都有

另外,感谢大家的关注和帮助~~那天居然有个M4说我很有聊,天天提这件事。。我说实话,如果不是有人问我是怎么丢的,我是根本不会提这件事。我哪有那么多口水解释来解释去啊、

不会吧...。
◤    Mora  我认识啊。。。
是我回归ro后认识为数不多的好友....
真的是她拿的吗?请楼主回复....
如果是真的...上次她问我借东西。。还好我没借....

火2想把月靈拖進快捷鍵結果丟地上嚇死了……還好撿起來了
同情lz……

曾经被人相似地捡走一加七海刺的路过,无限同情楼主 = =!!... 姐还是眼睁睁看着他拿走的
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-9-11 09:51 发表
圣言要兽弓可以问我拿

老包??谢谢你~~~长期都不用了,那个不急着练,而且我随时可以买到的~~~老包有这心意我好开心啦

圣言要兽弓可以问我拿