返回列表 发帖

[历史] 希望全森峡服的玩家共同对付蚁洞挂机

每天看到机匠站着就放怪黑洞,放冰墙,谢谢

玩死这些农民。
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

血迹了的话小号也不能练了

似乎现在都不垫死人了,前段时间去黑都是垫人和人在的- -

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-9 00:28 发表

你是猪亚、在蚂蚁蛋消失的时候冰墙、然后当蚂蚁蛋刷新的时候、就会刷到别处了~

人家不懂嘛……
昨天去养咩咩一直看到冰墙……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-9-8 20:55 发表
我刚看到有人来冰墙了……
我想知道冰墙干嘛用的=__=……

你是猪亚、在蚂蚁蛋消失的时候冰墙、然后当蚂蚁蛋刷新的时候、就会刷到别处了~
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

我刚看到有人来冰墙了……
我想知道冰墙干嘛用的=__=……

支持  手动要跟脚动的让路说不去

咳,用冰墙卡蛮有快感的。谁玩谁知道,大家都来搞挂机的。每天上来卡一卡,积累一天的RP值。睡觉卡一卡,做个好梦。吃饭午休心情不好时啥的都可以来玩他们。

反对外挂人人有责,森林每一个正常玩家感谢你的付出。

迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)

黑铁锅爱总 3
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

建议楼主思想不要那么偏激 我挂蚂蚁洞 我在的话 和我商量要练级 也不是不让的

BB也能自动喂食 自动打怪

练BB肯定不算挂机
迷糊的智士 爱总3

黑铁锅爱总 3

囧 我其实好想挂BB

看大款又在无所事事
从人生、哲学以及工口的意义上来说,让一个马桶坏掉才能让所有马桶坏掉

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-8 13:57 发表
感觉可以跟挂机的聊聊、反正每次练小号都有人让地方给我的飘过、
如果言语能谈拢的事情、实在就不建议黑洞BOSS了、他们挂机的是不对、
可是你也不能保证那地方24小时都有人在练级、互惠互利罢了 ...

+1
我一般黑走前都会先问一问的
如果不在或者嘴巴特别脏就不客气了
我自己养咩咩的,有小号来我肯定让的
大部分的人还是很好的

怎么说呢,蚂蚁蛋在就在,不打浪费
但是扼杀小号什么的,就不对了

啊,大户,血迹求小贝

原帖由 893398352 于 2011-9-8 13:24 发表

直接上图吧,另外,我记得原来去的时候不止一个啊,每处都有一个才对

挂机小号公布也没有意义,也只能靠有人给线索揭发这些人了。
迷糊的智士 爱总3

黑铁锅爱总 3