返回列表 发帖

[历史] 如果RO只能单开,会是怎样的结局?(PS:RO是否曾出现过银行?)

纯YY:玩商人的,是很有钱的;玩牧师的,是很抢手的;玩输出的,是要求组的...
如果这样能远离单机时代,我倒宁愿RO是这么改的。。。
PS:我对RO曾有银行的记忆,请参考我在17楼的回复,也可能是我记错了

当年的双开补丁可是神器啊

原帖由 蘑菇乱乱 于 2011-9-6 11:48 发表
转装备找个没人的地方扔出来。马上登录!!迅速拣!!

以前经常这么整,在首都7点的建筑物里
被捡过一个小爱头和一把D刺杀

原帖由 蘑菇乱乱 于 2011-9-5 07:48 PM 发表

這個是早期玩家都做過的事情啊- -

ro剛開始的時候的確只能單開.然後有一個是雙開補丁的.

邮箱多好啊。。都不用买健身了。。。垃圾拿的超重直接寄给小号[m_装可爱]

好像韩服是只能单开的??

韩服申请账号是绑定身份证的....一个身份证一个账号 3个人物。

如果你盗了人家装备- -police直接来敲你家门的....

貌似早期就是只能单开的呀

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

大家都忘了虚拟机。

要是ro只能单开 估计除了首都人少的不能再少了 那些自己丰衣足食自己动手练级的人 都不能加个凯套个希啊 补补血 +12了吧

原帖由 开辟使者 于 2011-9-6 11:37 发表
当年的双开补丁……

而且还是一天要更新一次

原帖由 蘑菇乱乱 于 2011-9-6 11:48 发表

某人就是这么把我活动刚换到的爆炸头弄没的、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

要是强制只能单开,用任何方法都不能双开,牧师的飞机生意会很好

以前玩魔力...就这样..不过还好没丢过东西..

倒拿过别人的... 嘿嘿.
...

回复 #22 蘑菇乱乱 的帖子

严重共鸣了..以前一些只能单开的游戏干这个心膨膨跳