返回列表 发帖

[历史] 魔力拳元素的装备搭配

主要想刷甲虫洞
求高输出装 最好能兼较高的攻速

素质方面 I100 D70 V54 剩329点没加

目前纠结于 1 小鬼卡到底插水牛还是奥手
           2 用龙套插AJB? 那没法穿制服
             用奔跑套? 高精练熊猫鞋很贵 而且不能穿经验鞋了.

纠结纠结纠结啊

2aspd和6%matk的比较,如果不缺那点威力的话当然水牛好了

自由施法Lv10的话完全可以放弃制服
其他选择就沙滩浴巾了,flee+7、无属性抗性+7%

求解决

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-5 09:07 发表
借帖求问,我用策略套可以193攻速,如果用大WS套攻速就微悲剧
所以哪个比较好?还有我本身是ASZZ出身…于是加上AS会不会更好用?

转了元素后用大WS比策略也就低1~2点攻速吧,ZZ可能差得比较多
用哪个主要看攻击次数,次数一样的话就选攻速高的。
AS只能锦上添花,因为要靠RP,可能6拳都不出一次……

原帖由 浆糊不糊 于 2011-9-5 22:57 发表
请问4楼 你6拳正好 用了网吗

代答,没有

请问4楼 你6拳正好 用了网吗

借帖求问,我用策略套可以193攻速,如果用大WS套攻速就微悲剧
所以哪个比较好?还有我本身是ASZZ出身…于是加上AS会不会更好用?

原帖由 lshmysad 于 2011-9-5 01:12 发表
请问有没有使用火精灵秒虫2的时候

不需要,要带的话可以带风精灵

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

回复 #5 太平洋の微风 的帖子

请问有没有使用火精灵秒虫2的时候

原帖由 浆糊不糊 于 2011-9-4 19:46 发表
小鬼我会去弄 请问凯妈头是啥...

闇●超魔導師 凱特莉娜卡片
位置:頭盔
無視一般魔物的MDEF , 變動詠唱時間+100%
SP自然恢復力-100% , 解除裝備時SP-2000

原帖由 浆糊不糊 于 2011-9-4 19:46 发表

MVP 暗超魔卡 无视魔防 5000RMB

原帖由 栞栞 于 2011-9-4 19:41 发表

不要随便做 最 字党啊!
最大输出装起码有个凯妈头啊!
没双小鬼要补拳效率会低啊!
一般的就参照楼上……

原帖由 浆糊不糊 于 2011-9-4 12:08 发表
主要想刷甲虫洞
求最大输出装 最好能兼较高的攻速

目前只有本 +7策略 其他没配呢
素质方面 I100 D70 V54 剩329点没加

不要随便做 最 字党啊!
最大输出装起码有个凯妈头啊!
没双小鬼要补拳效率会低啊!
一般的就参照楼上……

刚好六拳杀一只C2的怪,只吃了个觉醒

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

打算加的 不过得根据装备配呀

没A也敢魔力拳?。。。