返回列表 发帖

[历史] 请问一下皇家卫士素质点问题

纯素质点
皇家卫士
S100  V110 L1

和S90 V100 L60

哪个性价比更加高 问问大虾们

原帖由 木网名 于 2011-9-4 10:07 发表

标示怀疑!!!

水牛套,3AMK生命(TAQBJL试过也可以) 波色药水 加9HQ黑皮 12 10A料理 浓缩加速加速药水 如果看真是的话,留言 QQ贴图给你看

原帖由 woai0102 于 2011-9-4 07:36 发表
带大天使190攻速 属性点95A
还有我说加A对血10字有帮助施展有帮助而已,你问的什么没有A就不能血10字的,从来没说说过 不推荐和不能用两回事,加上不推荐也是天堂的说得,我也是引用,我都说明情况找找天堂的帖 ...

标示怀疑!!!

[fly][color=red][size=5]“真爱就像是鬼魂。大家都在谈论它,却从来没有人见过它。”[/size] [/color][/fly]

我纯A90料理12波水泉水枪加速也才187,你190是怎么来的?难道是牛角套?
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

带大天使190攻速 属性点95A
还有我说加A对血10字有帮助施展有帮助而已,你问的什么没有A就不能血10字的,从来没说说过 不推荐和不能用两回事,加上不推荐也是天堂的说得,我也是引用,我都说明情况找找天堂的帖子就知道,

原帖由 woai0102 于 2011-9-3 19:46 发表

你试试185攻速和190攻速,在GVG的时候,施展快敌人可以溜不开,GVG的人不会站着给你打,都是到处跑吗这个时候施展速度是关键
如果想真正测试到效果,你试试你没有A和有190攻速血枪 施放就知道了。是最后攻击 ...

血十字就2下之间有个间隔
40A就能达到180,180攻速放血阵还能在中第一下的前提躲开第二下?
没人说就为了血十字加A的吧?没人说没个90A就不出血十字的吧?
再次请问你GVG带盾攻速190?

配点在其次,关键是装备

额 如果蓄势的话 必定是PVP的 GVG基本没机会用 血十字 那伤害直接可以无视了 踩在blq上都可以随便你打 如果 PG血十字可以考虑不升的 圆月对GVG蛮有用 建议满 还有S100以上 +L效果比+S好

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-9-3 14:19 发表

= = ID 高了  和其他A高的放起来没区别

你试试185攻速和190攻速,在GVG的时候,施展快敌人可以溜不开,GVG的人不会站着给你打,都是到处跑吗这个时候施展速度是关键
如果想真正测试到效果,你试试你没有A和有190攻速血枪 施放就知道了。是最后攻击打出来的时候,么有攻速低时,会停一停的,么有高攻速那种连续感觉 ,天堂帖子不是假的,A施展血10字是快了

原帖由 全人類緋想天 于 2011-9-3 14:18 发表
攻速影响血十字施放速度而已

= = ID 高了  和其他A高的放起来没区别

攻速影响血十字施放速度而已
继续刷节操

原帖由 woai0102 于 2011-9-3 12:13 发表

蓄势没有D 咏唱慢死了,枪阵的话没有A的话,不推荐,至于为什么 小站有资料查

血阵和A有关系么?-.-

我一直没A用 血阵 没感觉有什么不同。。。

这加点没有A。D所以枪技能几乎费了都。除了精准无视回避之外。其他要怎么打

原帖由 仙境传说online 于 2011-9-3 11:04 发表

枪阵
蓄势
在考虑
圣灵感应的话。。我不清楚枪阵的威力

蓄势没有D 咏唱慢死了,枪阵的话没有A的话,不推荐,至于为什么 小站有资料查