返回列表 发帖

[历史] 请教修猫套精炼以后有无加成,另请教大家BBC装备问题

今天想去TB收个修猫套,听老板说+6以上会有加成,请问下大家猫耳+6以后会有什么属性加成?
另外根据论坛上大家的指点想了个BBC装备,请大家帮我看看有没什么问题:
头:修猫耳(暴击伤害+10% flee+10 cri+3)
衣服:插三叶铁甲虫卡的盗贼衣(ATK+25,DEF-5,衣服名字记不清了,只记得A+1,1洞的)
披风:插巨大白幽灵卡的斗篷(FLEE+ 10,STR80以上时,ATK +20,
VIT80以上时,MAXHP +3%,LUK80以上时, CRI + 3)
鞋子:脚链
饰品1:血迹铁球(与脚链配套后ATK+50)
饰品2:修猫尾巴(攻击速度增加3%(攻击后延迟减少3%),CRI+7)
           与修猫耳配套后暴击伤害增加10%
然后用论坛里的加点模拟器算了个
加点是:S99,A120,V70,D60,L60

请教下大家我这样的装备和配点行吗?
计划转生前加A99,L30~40,其他S,用平砍
转生后100级以后用反击。

然后还想请教下大家BBC到了100级以后练级是不是也要点穴,套凯,上12,RK附魔什么的啊?
因为看论坛上大家都说BBC后期练级很困难,还请大家帮帮忙,提出你们的宝贵意见哈!~~~~

原帖由 junanff 于 2011-9-1 21:12 发表

假若小鸡头/小青头..适量加一点D用+10那可以吗?

可以啊,D在60上下……奎师不是两个洞吗?插张黑蛇,一张纸妖,既能爆又能2刀,还能出个音投,主要头上换修猫耳,能装备修猫尾巴,再带个火精灵戒子,平砍非常华丽了……不过+10的拳刃,主要是你舍得这样插卡……

原帖由 ?色? 于 2011-9-1 21:03 发表
S90就足够了,刚好用上盗贼戒指,L或者D80+,喜欢BBC的建议L80+,追求攻速的A120是必须的……剩下的V!靠装备上3W血也可以了……
现在都是2刀+爆击的年代了,一个小鸡头,一把适合的拳刃,足够的CRI,平砍很安 ...

假若小鸡头/小青头..适量加一点D用+10奎师那可以吗?
波利控...
选宠物只选波利家族~

S90就足够了,刚好用上盗贼戒指,L或者D80+,喜欢BBC的建议L80+,追求攻速的A120是必须的……剩下的V!靠装备上3W血也可以了……
现在都是2刀+爆击的年代了,一个小鸡头,一把适合的拳刃,足够的CRI,平砍很安逸……

鞋子的话 有其他不错的选择
狂野长靴(异世界首都那个鞋子),F个atk+3%或CRI+7也挺容易的

现在这版本玩CK最重要的是毅力,配点什么的都是次要的
当然如果你有BJ手术套凯拉怪反击斩的话,还是可以的

原帖由 bmwxxx 于 2011-9-1 17:21 发表
如果纯BBC,是不是S100,A120,L110
这样光L就带来37点CRI,加上装备带的13点正好是50点。
不过我有个疑惑,就是L加那么高,对伤害提升并不明显啊,就带来暴击和完全回避而已。
感觉把L上的点分些到S和V上, ...

L每3点也有1点ATK的,你100以后再加S,1点就需要20了,已经差不多要3点L的素质点了。划不来

原帖由 bmwxxx 于 2011-9-1 17:27 发表
因为只找到个十字切割者反击Y2视频
实在不知道纯BBC能不能磨到150啊,求视频,求过来人现身指点!~~~

纯BBC不是后期才很慢,是3转之后已经在煎熬了,跟其他职业的效率完全没法比

我现在111级,平砍神殿,每下爆击大概1400多点,1本高精能打300多W经验。

原帖由 bmwxxx 于 2011-9-1 17:21 发表
这样光L就带来37点CRI,加上装备带的13点正好是50点。
不过我有个疑惑,就是L加那么高,对伤害提升并不明显啊,就带来暴击和完全回避而已。
感觉把L上的点分些到S和V上, ...

L不需要110这么高的。。最高90差不多了,少点80也能凑合了

S100最好,你喜欢也可以加到110,其他点加V。V不加那真的什么都干不了了

因为只找到个十字切割者反击Y2视频
实在不知道纯BBC能不能磨到150啊,求视频,求过来人现身指点!~~~

感觉把L上的点分些到S和V上,应该作用更大些。

如果想让自己的sp一直是空的,那就用2纸妖吧。
bbc,,,平砍的怨念啊。还是与时俱进吧。

2纸妖血之泪相当不怎么样,当然只是我个人观点

鞋子最好用+9黑皮靴插火枪卡或者黑狐卡,如果太贵了就随便穿个,反正多2,3点AGI感觉影响也不大。没找到能提升伤害的鞋子。

因为听论坛里面朋友说BBC后期很难练,所以想着加点DEX靠反击练级。
100级前把上面的血球套换成:黑皮靴+怪盗戒指。就基本能有50的CRI了。
后期再根据练级情况考虑要不要用血球套吧。

感谢4楼朋友的意见!