返回列表 发帖

[历史] 更新问题!!!

这次更新完后 进游戏就跳出,内存不能为written  - - 怎么解决

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-25 01:55 AM 发表

泥煤看见补丁问题四个字就火大啊亲!
装了补丁出问题是补丁问题啊亲!
装完补丁吃瓜子咬到舌头了是补丁问题啊亲!
这次不装补丁有问题,装完补丁问题解决了还是补丁问题啊亲!
有木有啊亲!
花木兰默写六 ...

不能纯表情啊亲

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-25 17:55 发表

有木有啊亲!
花木兰默写六 ...

爆发了

小白多

要淡定

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-25 17:55 发表

有木有啊亲!
花木兰默写六 ...

求爱总把原来顶锅盖的头象继续用回来。。

有木有啊亲!
花木兰默写六 ...

泥煤看错了亲!
说的是“没安装新补丁的问题”亲!
装不装补丁当然都是补丁问题亲!
来河北省我请客亲!

爱总激动了……爱总理解错误了

补丁问题爱总包处理啊亲

爱总不急,就是告诉大家更新完了也要更新补丁而已……,爱总好人

原帖由 wdy1200 于 2011-8-25 16:26 发表
问题已经解决,补丁问题。出现这个问题的朋友。先更新到可以看到开始游戏然后不要点进去 取消掉,打上爱总的8月25号最新补丁 就可以进了

有木有啊亲!
花木兰默写六百遍啊亲!
我到河北省来啊亲!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

问题已经解决,补丁问题。出现这个问题的朋友。先更新到可以看到开始游戏然后不要点进去 取消掉,打上爱总的8月25号最新补丁 就可以进了

SD 搞什么为什么每次更新都会出现这样的问题 , 有没有知道这这么解决- -

同ZL,修复工具也不行,5555,求助T-T

内存不足,重装就好,虽然以前有过,忘了怎么做了,只记得重装的笨办法了