返回列表 发帖

[历史] boss最常用技能及其属性

rt,有没有人为热爱boss人士总结过 各大boss爱用的技能及技能属性啊?

考虑到很多新手被boss秒掉却不知道是被什么技能打死的,如何有效防御,以及这些厉害的技能都是什么属性的,(怪物相关资料上虽然有详细技能介绍,但个人认为并不实

用,有很多技能都可以忽略,也没有突触重点) 望总结过的大大给个传送,或资深打boss人士能有个相应的总结

我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

貌似还有XX吐息这类技能吧,经常遇到MVP金刚和DPS站成一直线结果一个吐息把DPS给秒了的情况
反……反对暴力

别人楼咱们还是不要闹场的好  蛋定吧  啊门

自己管好自己 1没侮辱你2没挑衅你 你说我发疯

原帖由 啧啧啧,好厉害 于 2011-8-24 08:37 发表

这人最经典

又一个马甲佬  第几个马甲了?累不

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-24 08:35 发表

你要发疯请继续 没人拦

这人最经典

原帖由 小骚骚。 于 2011-8-24 08:32 发表
老乡我不能对你纯表情 噗

你要发疯请继续 没人拦

老乡我不能对你纯表情 噗

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-8-24 07:38 发表
打boss得自己摸索  死着死着就明白了

正所谓死死更健康  死多了自然就摸清楚规律和打法了     

PS:无奈回个楼主的帖子又被人说装这个装那个了  这年头说什么话做什么事都会被人骂  求楼主安慰

打boss得自己摸索  死着死着就明白了

除会地蹦的全部暗B顶着打得了~

所以近距离用暗壁顶元灵的裁决而不是光壁 这句话仅考虑裁决。。。
坑人の卡普拉

怪物物理技能除少数特殊设定过的之外,全是以4格为界,以上为远以内为近
少数特殊设定过的例如螺旋无论距离强制远距离属性,KRO有专门公告提到