返回列表 发帖

[历史] 快两年没玩仙境了 回来一登陆账号居然人物都没了 恶心的SD!

客服人员还推脱说要我提供准备的角色名称 还说一点点都不能错 这TMD谁记得起来啊 都是繁体加特殊符号!
天知道到哪里去了!

貌似去年的时候清理过一次久不登陆的帐号  楼主2年没上线了  估计就是被清掉了  所以以后自己的号还是时不时上线蹲下坑好点

有潜伏.........懂额!

我和你说,肾大没叫你把号上面,仓库里面有什么道具,例如杰勒比结晶什么的一个一个说出来,你算走运了..............

让lz记起名字,也方便他们建个同等级同名的空号还给你
所以跟提供身份证一样,肥猪流名字害人啊

自己号的名字都能忘掉 , 那还有什么好说的。。。。

话说我的SY的号也是4年没上依然在

不是说连续六个月不上就会删号了嘛?

不是说连续六个月不上就会删号了嘛?

原帖由 素猫 于 2011-8-22 20:28 发表
自己弄的非主流名你怨谁去

SY n年没上的号 改版后上依然有 不存在SD删除的可能

再闹也不能解决问题- -好好想想自己的名字 看看还有认识的朋友 有没有截图吧!

我收费服的号多年没上现在上还在...SD没恶心我~~

很费解,我跟朋友4年前玩的SY帐号现在都还好上的...
看来除了RP无法解释...

原帖由 龍真方東 于 2011-8-22 20:07 发表
sy的 我才两年啊 太多分了 那么大个公司 保存点数据那么难啊 叫我给他们角色名称明显就是刁难 为什么不能通过账号找 奇怪了!

我也是2年喔,也是SY,我今年6月回来,M4依旧存在~

- -记错号了要么以前自己删了把

我收费F的。田园开区就没玩了。再也没上去过。现在还能说。。

还有天园开区玩了1年的号。依然没上去过了。。现在也还在= =