返回列表 发帖

[历史] 逛了几年其他游戏回来,发现RO没“平民装”练级真尼玛苦比。。。

不PG
RK没有TAQ,只能螺旋一个一个捅,而且还随时面临着螺旋被削弱的窘境
皇家卫士好点,一把月0一把咬刀一个凯就能练级了。。。但是不PG练上来有什么用呢。。打塔都没人要啊坟蛋
游侠感觉算比较亲近的一个职业了,没BJ也一样能拉怪练级,打BOSS输出虽然不高但是消耗也不大
机匠同上,还不如游侠。。利刃龙洞到死。。打塔除了带补给还有什么用求指导啊教练
法系应该对装备的要求没那么平民。。。但是玩游戏以来一直不喜欢玩FS所以不评价,求资深大魔导师指导
修罗就不说了,没BJTAQ古怪神披一套你都不好意思说你是“平民”
十字?抱歉。。不PG现在还有人玩十字么。。。
教练。。我只想玩个练级不会郁闷到死打塔有人要的职业、、、

最后吐槽一句,满身料理泉水点穴附魔之刃套凯TAQ古怪刷年糕果子打10分钟上5分钟BUFF练级的“平民玩家”你伤不起啊伤不起!!!!!

螺旋挺牛的啊,上塔都要。
一根柱子基本搞定。
还要怎么样?

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-8-21 22:27 发表
随便挑任何职业都可以团员套轻松到125
佣兵异世界也是很快的

125之后神装也不见得能快到哪里去

诶?可以用佣兵?这个到是没听人说过啊= =求详细指导

原帖由 緋色の花 于 2011-8-21 22:20 发表
似乎认识LZ,但是年代久远忘了LZ是谁了

改版至今花了不到100块,自我感觉还不错。

游戏,娱乐休闲而已。

一身神装也只能满足杀戮的欲望,却买不来心情的愉悦。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~

原帖由 Anonymous 于 2011-8-21 23:39 发表

= = 可是我记得你的名字 Judas

教练求名字= =不要一个人享受重逢的欢乐啊= =

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2011-8-21 19:36 发表

哈哈,是有此事。。可惜我记不住名字了、。。
人参真是寂寞啊。。。

= = 可是我记得你的名字 Judas

现在的装备差不多都可以掉了~也便宜下来了~收收练完在卖掉就可以了~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2011-8-21 19:03 发表

骚年。。。“平民”这词不是褒义词啊
现在的“休闲玩家”和“平民玩家”已经等同与“职业玩家”和“土豪”了

我也不是说褒义词啊..
所谓平民装,不也是一群人用了所以才会兴起的吗?而这一群人可能也是讲究效率的,所以投入大也可以理解..
但事实上乐园团也可以练级,也不会说差很多,只是没有别人快而已啊..

然后LZ说"RK没有TAQ,只能螺旋一个一个捅"..
虽然这是事实,不过不是每个人都会走这样的路线吧?
可能有一些人就是喜欢平砍呢?
就是喜欢"啪啪啪"的快感也不一定吧?
波利控...
选宠物只选波利家族~

随便挑任何职业都可以团员套轻松到125
佣兵异世界也是很快的

125之后神装也不见得能快到哪里去

似乎认识LZ,但是年代久远忘了LZ是谁了

改版至今花了不到100块,自我感觉还不错。

游戏,娱乐休闲而已。

一身神装也只能满足杀戮的欲望,却买不来心情的愉悦。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 Anonymous 于 2011-8-21 19:13 发表
苦逼是个佛教用语啊,不是粗口……

看见楼主忽然想起几年前小牧师深夜跟楼主去冰洞1楼围观按键挂机党的往事,时间过得真快……

哈哈,是有此事。。可惜我记不住名字了、。。
人参真是寂寞啊。。。

怎么一个个都盯死螺旋的。。。
忧郁骑乘在低等级时候效率比螺旋高n倍。。。

高等级本来就是 没装备没法练 这种局面啊(我还没见过哪个游戏裸奔就能横行最终迷宫的。)

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2011-8-21 19:08 发表

现在练级不是讲究拉群怪吗?

既然你追求效率至上,那就没有平民装可言,只有睾级装备才能满足你的需求
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

苦逼是个佛教用语啊,不是粗口……

看见楼主忽然想起几年前小牧师深夜跟楼主去冰洞1楼围观按键挂机党的往事,时间过得真快……

原帖由 bazzoka 于 2011-8-21 19:04 发表
LZ默认把游侠变成放炸弹的工兵了,那我们直接从初心者变成游侠好了,什么弓箭手猎人神射都要删掉!

现在练级不是讲究拉群怪吗?