返回列表 发帖

[历史] 有人用过净化之杖么

有人用过净化之杖么?
效果怎么样?

原帖由 何小绿 于 2011-8-19 19:51 发表

有些孩子真的不会怒爆。。开始我也不信,后来我真正看到才信

螺旋着口水著就忘記了
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 米契迩 于 2011-8-19 19:43 发表

....为什么那个RK不怒爆...

有些孩子真的不会怒爆。。开始我也不信,后来我真正看到才信

感觉没什么用。。我宁愿用巫妖的诅咒效果

原帖由 my19891020my 于 2011-8-19 13:04 发表

表示ZY拿着战斗短剑一个荆棘杀过RK。。。。白水都不刷的孩子你别指望人家顶果子。。。。

....为什么那个RK不怒爆...

回复 #5 羽丘芽美 的帖子

难道你用过?

原帖由 OKIA 于 2011-8-19 14:56 发表
现在这东西还会掉么?

净化就没掉过吧

现在这东西还会掉么?

原帖由 林檎姬。 于 2011-8-19 12:02 发表
其实要让对方空蓝,逐影拿四暗黑祭司坎弓配合诅咒箭放墙不错,基因用兽人斧插四张内东西也不错。测试过,一只大鸟开自动防御站荆棘,四秒之内空蓝,不开自防两秒左右。
只不过逐影拿弓减生存能力
基因拿那把 ...

表示ZY拿着战斗短剑一个荆棘杀过RK。。。。白水都不刷的孩子你别指望人家顶果子。。。。

其实要让对方空蓝,逐影拿四暗黑祭司坎弓配合诅咒箭放墙不错,基因用兽人斧插四张内东西也不错。测试过,一只大鸟开自动防御站荆棘,四秒之内空蓝,不开自防两秒左右。
只不过逐影拿弓减生存能力
基因拿那把破东西,攻击生存一起减
荆棘墙在gvg里放出来能否四秒不变火墙还是问题
而且sp的问题……不就一个果子么。

最后,人家在讨论杖子……我歪楼了

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 OKIA 于 2011-8-19 11:19 发表
铝盾是0.05%吧!

-0-记错了居然,其实我也想入手这个,不过现在有+13波尔多了输出是不会提升了,只不过对着0.5%的概率.......看看钱包,忍了...

铝盾是0.05%吧!

最效率的还是火狩冲击推夹子,1秒几十近百下
其他的只能说看人品了,好比钟乳石巨石怪掉铝盾的概率是0.5%和净化出效果的几率差不多,打几个小时不掉也是有的

放个暴雪,或者冰雾,冰爆呢又如何?

怒雷每个人只不过是4hit....