返回列表 发帖

[历史] 如何跟随?

输入/nc,关闭自动连续攻击,变成OFF状态 。

SHIFT+鼠标右键,点击跟随对象。

部分职业DF\WN\SR\ZJ组大队发呆请认真设置跟随。

回复 #14 无敌智障少女 的帖子

神了
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

NC当然是关了的..

/NC 打了没 [m_装酷] [m_装酷]

原帖由 minos 于 2011-8-18 19:15 发表

重新跟随也不需要小退啊,重新shift+鼠标右键点下目标就行了阿

真的不行。

LS+1

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-18 17:40 发表

想重新跟随必须要小退非常麻烦

重新跟随也不需要小退啊,重新shift+鼠标右键点下目标就行了阿

/NC同样有问题的飘过..  双开爬塔是蛮不方便的

原帖由 minos 于 2011-8-18 15:08 发表

非锁定的技能 不需要重新跟随

群体天赐、群体加速、mmg等表示毫无压力

想重新跟随必须要小退非常麻烦

我关了NC的
不是NC的问题
我连LI都关了.

我记得要把/ns调成on状态的,/nc成off 然后shift右击人物 ?
~~

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-18 15:05 发表
只要跟随的角色一放技能.再想跟随就没用了要小退
多开的时候超麻烦我最近一直在想怎么解决这个问题

非锁定的技能 不需要重新跟随

群体天赐、群体加速、mmg等表示毫无压力

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-18 15:05 发表

没关NC

这重点是给挂机党说?