返回列表 发帖

[历史] 怎么回事 刚才一卡 再上我ZJ号上的天耳就没有了?

怎么回事 刚才一卡 再上我ZJ号上的天耳就没有了?

原帖由 低调¤借口 于 2011-8-15 19:19 发表
块点打电话啊!!!!!!我打了6-7天了!!!一个人打不给力啊!!!同志们一起反映啊!!!!!!!

我已经打了

块点打电话啊!!!!!!我打了6-7天了!!!一个人打不给力啊!!!同志们一起反映啊!!!!!!!

总之很奇怪 另外一个号好象给了挂店号7把也不知道8把笨拙 然后挂店号给了这个号8000W 回档之后发现 挂店好笨拙全无 另外个号身上有4把 8000W好象没少 蒸发了3把也不知道4把笨拙 明明是一起交易的 真奇怪

原帖由 Sou 于 2011-8-15 17:57 发表
挂档的东西都没了...请问是否要退出了?

不要便宜了SD 就是要找他闹……

原帖由 毛仁爱 于 2011-8-15 17:57 发表
不在线或者不在回档的图就没事= - =

我怎么知道他哪些地图要回档啊 我这次交易是在斯芬克斯4楼打怪的地方交易的 难道哪里也是回档区?

原帖由 闻韶 于 2011-8-15 17:54 发表
表示刚送给朋友的圣诞波利头饰也没了。

只能表示节哀了 等处理吧

原帖由 luguanchao120 于 2011-8-15 17:53 发表
怪了 那4把笨拙连同8000W ROB一起交易的 另外一个掉线的时候不在的号上8000W却没有回档

我交易了很多东西 什么咪咪KPL啊 瑞翼啊 +7AD DTL还有其他一堆东西 就少了个天耳 还好只少了一个哦 不然SD它完了

原帖由 xyq158862 于 2011-8-15 17:46 发表
我30个祝福石头变3个了!!!!!!。。损失太大拉!

哇 你比我还惨 打电话没啊 使劲的投诉啊

原帖由 luguanchao120 于 2011-8-15 17:37 发表
表示挂店的4把4洞笨拙消失了  虽然不值钱但是不想就这么损失了该怎么办

哎 悲剧啊

挂档的东西都没了...请问是否要退出了?
blog: mrcarry.blog.163.com     

不在线或者不在回档的图就没事= - =

表示刚送给朋友的圣诞波利头饰也没了。
ro,一路走好,等你回来。

怪了 那4把笨拙连同8000W ROB一起交易的 另外一个掉线的时候不在的号上8000W却没有回档

我30个祝福石头变3个了!!!!!!。。损失太大拉!