返回列表 发帖

[历史] 请教RG反射流的几个细节

首先装备,高DEF+UJ+种族盾的最高减伤好呢,还是用低DEF扩大承受伤害加大反射伤害好呢,2种说法不一啊。
装饰品这里火神单戒能提高效率,另外一个装饰品什么好呢?
另外反射流必须要有虎王鞋吗?3Q

原帖由 shengyu 于 2011-8-18 09:01 发表
反射本来挺简单的事情,非要搞复杂了。切来切去。没TAQ切火神戒 高几率出火抗BUG被秒杀。用虎王的RG没看几个还用血枪的。都是拉怪边走边反 溜达一圈回去套凯。或者不走回去 洞移套凯。翅膀我一小时最多用40个

一邊虎王一邊血十字的路過- -聊qq看電影偷懶的時候才不血十字
虎王+血十字128的時候最高效率有3000w,還是拉不多的小rg

大rg盾和披肩不是必須的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

反射本来挺简单的事情,非要搞复杂了。切来切去。没TAQ切火神戒 高几率出火抗BUG被秒杀。用虎王的RG没看几个还用血枪的。都是拉怪边走边反 溜达一圈回去套凯。或者不走回去 洞移套凯。翅膀我一小时最多用40个

没用过虎王或者不会用的就别误导了。拉怪超过30只以后 TAQ 盾 披肩都是必备的 否则你会被秒杀 苍蝇翅膀在怎么飞也不可能有这么高效率。怪物不集中密度不够。说飞出效率那是扯蛋。飞翅膀已经不适用这个版本了。前提是有虎王。没虎王当然飞翅膀效率,因为你无法走路,只能飞了。

原帖由 海静 于 2011-8-17 14:49 发表

视频很早就发过啦,RG血十字打y2。纯反射的话,你再加一个小黑估计能跟上我的效率
跟你说过我用过虎王啦,不要这么不相信人嘛╮(╯▽╰)╭

+0强袭也是两下,切微风bug降防御,没taq没虎王,也1 ...

我RG拖我的ZJ,纯反射,主教一本书一级,ZJ现在125级,一级大概2400W左右,算效率么?

LS确定发过视频么  搜索不到哦
注册日期不是很长

回复 #28 ....... 的帖子

RG一本书2000的真的只能仰视了,算算经验比就知道他一分钟打了多少个了。。。
---------------------------------------------------------

回整楼:
我那150级RG不用虎王极限就是1200左右,用虎王在1400左右,差别不算很大吧 我操作不是很好
不过效率这个东西我是不喜欢的,玩个游戏太追求这个就累了,而且我在这贴回这么多,只是想说明RG没虎真的不废,不要一说RG就抬虎王出来。
ps.视频我真的很早前发过了,不想再发,有闲心的朋友就去搜吧,撤了

以前的帖子里有高人150级2000W经验的
估计是经验鞋和经验双戒

用老虎很安逸阿..拖着跑就好了`都不用停的
一边看电影一边溜达`5分钟回去套一次凯就好了
一本书1500W无压力
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

穿了老虎必须TAQ  老虎有副作用  不然遇暗CK很麻烦  你不可能随时保持满血状态
没老虎的基本也不会有TAQ   没老虎150级还能打这效率上视频说话吧

原帖由 weyjasoku 于 2011-8-17 13:41 发表

能说下你的打法么,我洗耳恭听

视频很早就发过啦,RG血十字打y2。纯反射的话,你再加一个小黑估计能跟上我的效率
跟你说过我用过虎王啦,不要这么不相信人嘛╮(╯▽╰)╭

原帖由 ....... 于 2011-8-17 14:33 发表
我TAQ+老虎   S90  +13魔力矛血十字也要2下才能秒Y2的怪
凯只是保障自己无限HP和SP   150级时一本书效率1200W
有没有老虎的效率差一倍   没老虎安心龙3或废墟

+0强袭也是两下,切微风bug降防御,没taq没虎王,也1200w的说 效率是飞出来的说

我TAQ+老虎   A90  +13魔力矛血十字也要2下才能秒Y2的怪
凯只是保障自己无限HP和SP   150级时一本书效率1200W
有没有老虎的效率差一倍   没老虎安心龙3或废墟
Y2没老虎寸步难行  靠10级霸体被摸一下就基本停了

原帖由 海静 于 2011-8-17 13:32 发表
你果然没看出来我怎么打的╮(╯▽╰)╭
另外,你这个练法要经常小退,还需要taq支持,更别说遇到龙息和虎炮了

能说下你的打法么,我洗耳恭听

回复 #21 weyjasoku 的帖子

你果然没看出来我怎么打的╮(╯▽╰)╭
另外,你这个练法要经常小退,还需要taq支持,更别说遇到龙息和虎炮了

原帖由 海静 于 2011-8-17 13:21 发表
你连我怎么打的都不知道,就否定别人,那跟你就交流不能了╮(╯▽╰)╭

我看你说虎王没用,看你说切暗神衣就知道你怎么个打的了

Y2RG还有别的打法么?Y2的RG就一个打法,效率与否就看装备了

我对事不对人,LS有人说虎王能提高15%,我说虎王能提高50%效率

当然,每个人感觉不一样,因为练法不一样

我拉一批怪大概2分钟左右,请一批怪大概3秒到5秒,在就我一个人练得情况下,能影响我效率的就是碰到MVP和刺客的次数,仅此而已。

2分钟,没虎王,你能拉多少怪?你又能走多远?