返回列表 发帖

[历史] 今年国庆盛大会卖mvp卡片吗

不知道今年有木有

在这问有个X用,闲的慌的话去骚扰客服,钱多的花打SD客服,再烧的慌去SD总部

你干嘛那么订正那

yyjlovejp

UID 668746
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-3-3
[63 楼] 使用道具  发表于 2011-9-6 04:54   引用  报告 回复  

--------------------------------------------------------------------------------

有人知道今年卖什么卡吗

资料  个人空间  短消息  加为好友      

yyjlovejp

UID 668746
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-3-3
[64 楼] 使用道具  发表于 2011-9-6 08:31   引用  报告 回复  

--------------------------------------------------------------------------------

有人敢知道吗

yyjlovejp

UID 668746
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-3-3
[65 楼] 使用道具  发表于 2011-9-6 11:18   引用  报告 回复  

没人来回贴吗

yyjlovejp

UID 668746
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-3-3
[66 楼] 使用道具  发表于 2011-9-7 04:40   引用  报告 回复  

继续顶

yyjlovejp

UID 668746
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-3-3
[67 楼] 使用道具  发表于 2011-9-8 04:59   引用  报告 回复  

哪个LZ像你这样明明没人知道却要疯狂连续顶帖

乃个楼主不顶贴

开始压根没想看这帖子 我就奇怪了 这种无意义话题怎么可能到达4页?
难道有回复可见或者扭曲成战帖?
一看发现 哦 原来是LZ疯狂自顶啊……

别连续这么多天自顶行么 没人知道 没意义。

什么话吗能客气点吗

这种愚蠢的话题点击率也能过5000。。。。寂寞啊

今年国庆不会卖MVP卡,将来也不会卖了

继续顶

没人来回贴吗

有人敢知道吗

有人知道今年卖什么卡吗

卖的,你没看到BOSS装都在抛售吗