返回列表 发帖

[历史] や、森林峡谷、童心Dē樂園8月11日GVG视频\°受啊受 \°

回复 #40 Soulmate_ 的帖子

妈妈当然教过我不要骂人,谢谢关心,但是我骂的不是人啊,你到底懂不懂啊,跟你说话真是吃力....

原帖由 Soulmate_ 于 2011-8-15 00:29 发表
哎哟喂本来不想纠结于这一点的,出镜不出镜无所谓啦,看你们的视频也是抱着学习的心情来看的,怎么剪辑也是你们的事情,但是刻意把敌人的失误剪出放到最后,不知道居心何在哟(此处内涵)还有你妈咪没有教你不要 ...

ST最后冲门那段确实是最后的时候的、在JF4、淡定淡定、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

视频纯属按时间顺序从8点到10点,无任何故意颠倒,切画面不是死了就是掉线,无其他意义,要是你自己想多想,我没办法

原帖由 Soulmate_ 于 2011-8-15 00:29 发表
哎哟喂本来不想纠结于这一点的,出镜不出镜无所谓啦,看你们的视频也是抱着学习的心情来看的,怎么剪辑也是你们的事情,但是刻意把敌人的失误剪出放到最后,不知道居心何在哟(此处内涵)还有你妈咪没有教你不要 ...

看来这位同学可能米有打那场会战吧  那段明显就是最后时刻了不放最后放哪儿?开头?那不是才是那啥你心里想的那种了么

LS您也蛋定点把。人家的视频帖你看看么好了。
这么红果果的倒贴你也做的出来啊。看者不爽别看啊
倒贴还倒的那么理直气壮。
真的很佩服您

回复 #36 qinyanjun 的帖子

哎哟喂本来不想纠结于这一点的,出镜不出镜无所谓啦,看你们的视频也是抱着学习的心情来看的,怎么剪辑也是你们的事情,但是刻意把敌人的失误剪出放到最后,不知道居心何在哟(此处内涵)还有你妈咪没有教你不要骂人吗,不知道您的回帖中那种动物是指谁呢,欧抱歉不知道我的回帖中有什么逻辑关系错乱吗,让您看不懂表示抱歉,我不会告诉你这个和智商是没有关系的~

原帖由 龙香萌萌 于 2011-8-14 23:35 发表

减肥了么 ,死肥猫,你就跟我这装淡定吧,看到你们这群人真是欢乐···

其实猫崽子他肯定笑的很欢乐233

原帖由 龙香萌萌 于 2011-8-14 23:37 发表

你居然还在RO??  你在跟谁玩,难道是2B 7E?

你才2B呢。。。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 龙香萌萌 于 2011-8-14 23:37 发表

木有。我跟毛球拉拉退休他们混哇哈哈哈哈

算了还是不说了路人甲路过~

原帖由 Soulmate_ 于 2011-8-14 13:02 发表
反正最后剪辑视频的你们,把其他工会怎么剪都行,喔忘了,你们这种‘超级’大会是不可能有失误的。。GVG那坨坨的次次拿城啊,怎么可能像其他小会一样马路呢?失敬失敬。

哟,看看标题“ や、森林峡谷、童心Dē樂園8月11日GVG视频”,能让你们出镜已经很给面子了,还狗言狗语的,不知所云。[m_叹气]

回复 #32 龙香萌萌 的帖子

出来冒个泡~这次去旅游碰到个导游觉得好像你耶..

回复 #30 龙香萌萌 的帖子

听这个口气是谁骂人啊。根本就不知道你是哪一路货色就上来喷,头像那么丑你也好意思拿出来现,卷毛哥哥拿个小相机你以为你是韩流明星吗···噗...无力吐槽,等你继续回帖噢~我会持续关注滴···

原帖由 酱油白 于 2011-8-14 14:10 发表
麻烦下次阵地站久一点方便我们剪辑

你看我一来就给你惹事,哈哈,老白 要淡定,我都是不参与的人,不要这么不河 蟹···

原帖由 Ishm... 于 2011-8-14 13:11 发表

我也想你啊蝶蝶~

萌叔叔淡定淡定0 0
话说萌叔叔我们也有视频哦~被虐的好惨哈哈哈