返回列表 发帖

[历史] 【交易BUG】两人交易过后,所有交易的物品消失不见这是肿么回事

我的两个铁匠互相交易,由于一个铁匠身上东西满了(100个)于是我把一个种垃圾扔到地上再交易,另一个铁匠只给这个满的铁匠一个装备。

于是……我手贱在交易过程中不小心碰到了贪婪的快捷键,我还没在意,继续交易,等到交易完成后发现……

我交易给另一个铁匠的很多神金和铝都不见了!而那个铁匠给的装备耶不见了!卧槽……整整价值有80块钱的东西不见了啊!

这么大的BUG为什么没人提过……问盛大客服,客服说没有查到相关交易记录啊有木有!我该怎么办……

回复 #5 天使喝可乐 的帖子

可乐君~

原帖由 zhous 于 2011-8-11 20:29 发表
唉,难度dl铁匠连平砍都不能了么,具体不说了,之前说的太具体了被送小黑屋。简单交待下,我计算机专业的。

DL铁匠要婊蚂蚁蛋其实老兵怒爆完全就可以了,平砍的可行性及效率与否,看看长期在蚁蛋站个痛快的某几位JJ,我真的很怀疑?

谢谢LZ分享遭遇引以为戒 不过话说回来我记得不久前有人发过相同经历的LZ没注意到吧,这就是常爬论坛不杯具啊

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-11 12:09 发表
常在论坛跑,哪有不挨喷

Roonedinho  身正不怕影子斜 不明者可去情感区看有关于此人的帖子

LZ这种事情打客服可以解决的  交易是记录的 我试过  

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

楼主以后东西最好直接先开仓库放点东西确保安全了再交易吧。大家玩游戏有不同的目的,这关于挂机不挂机的仁者见仁智直见智。我个人觉得楼主很诚恳,所以确实其他人就别老说风凉话了。希望楼主能找回装备

十分反感和鄙视那些在小站上自以为是的所谓老鸟们!!!

原帖由 水水910910 于 2011-8-11 19:26 发表
你们性格不合    木有幸福的!

腐魂燃起来了
一样的仙境,不一样的RO

我认为可乐你误会别人是不是要向对方道个歉?
我认为做人谦虚点好,自己再怎么了解的事也不是绝对正确的
如果你把那些话改成疑问句,说对了好,说错了也没人会说你的

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 21:43 发表

流氓没文化 真可怕 得了便宜卖乖

好啦好啦~~摸头~~

原帖由 负二代 于 2011-8-11 19:28 发表
无视那个可乐就好 他积极得要死
原帖由 leafinwind271 于 2011-8-11 19:53 发表

典型的喷子而已,流氓有知识真可怕。。。。

楼主的情况深表同情。。我基因也是常年100件满的。。每次爬塔都会捡不起东西。。然后就疯狂清理垃圾,还都不是材料就是矿石全舍不得丢掉。。。表示以后交易要小 ...

流氓没文化 真可怕 得了便宜卖乖

我断线前用铁匠交易给RK56个回城,250个翅膀,我朋友分别交易给几个人2E ROB,断线可以登之后,不仅接受方没有拿到,连原人物身上也没了。。。求解释。。。

LZ唔好见怪,某个人特别钟意成天喺论坛睇贴,然后回帖喷人,跟住同人争论到底.

唉,难度dl铁匠连平砍都不能了么,具体不说了,之前说的太具体了被送小黑屋。简单交待下,我计算机专业的。

原帖由 tkzhero 于 2011.8.11 19:09 发表

(好吧……其实是20个龙尾……)

我想说,你可以做料理了。。
就当拿80R材料来做料理

原帖由 负二代 于 2011-8-11 19:28 发表
无视那个可乐就好 他积极得要死

典型的喷子而已,流氓有知识真可怕。。。。

楼主的情况深表同情。。我基因也是常年100件满的。。每次爬塔都会捡不起东西。。然后就疯狂清理垃圾,还都不是材料就是矿石全舍不得丢掉。。。表示以后交易要小心。。。