返回列表 发帖

[历史] [灌水]希莉亚的记事本第五话 间接抽风的『Time Leap』- 前篇

希莉亚和她愉快的伙伴们
讲述RO项目组快乐的日常

往期地址:

本话背景:

我是希莉亚。RO项目组唯一的正常人。

闭锁古城事件以迪文桑一记远程Reset宣告圆满结束,项目组终于迎来了和平的双休日——

和平你妹啊!为什么本小姐双休日还要值班啊!

我的呐喊在空荡荡的办公楼里回荡,掀桌的冲动都快要挤破胸腔喷射而出了。

冷静,希莉亚。非法拆迁可不是高级知识分子所为。这时候你需要的是一杯咖啡和一块蛋糕。香浓甜腻的口感,真是太优雅了!

——我往自动贩卖机的投币口丢了几枚硬币。

结果可供选择的只有速溶咖啡和冷冻蛋糕吗。真是一点都不优雅。真是地味爆了。真是想掀桌。

嗷嗷,这尼玛太有挫败感了希莉亚大小姐!

我屈辱地按下按钮,突然一阵剧烈的眩晕袭来。

呜,怎么回事,最近吐槽太猛烈身心过于疲惫了吗……

我好不容易站稳脚跟,发现贩卖机根本没有把我要的咖啡和蛋糕吐出来。急忙检查钱包之后,我确认自己确实把钱投进去了。

这是坑爹吗!

自动贩卖机在我的回旋踢之下发出沉重的哀号。

这是坑爹吗!

这是坑爹吗!

这是坑爹吗!

…………为什么感觉某些地方不太对劲。

此时,《苏维埃进行曲》冷不丁地响起来了——这是我的手机御用铃声。

“喂喂,小希吗?我是塞西尔喵!”

迪文桑的声音在此刻显得特别的呱噪。能不能把那个卖萌的口癖给去掉啊?

“听我说喵,现在发生了——”

此时,《苏维埃进行曲》冷不丁地响起来了——这是我的手机御用铃声。好烦啊,来电话也不看看气氛啊。

我不明原因地变得越来越烦躁。

“听我说喵,现在发生了一件——”

此时,《苏维埃进行曲》冷不丁地响起来了——这是我的手机御用铃声。这强烈的违和感究竟是怎么一回事?

直接说正事吧我求你了!

“听我说喵,现在发生了一件不得了的——”

此时,《苏维埃进行曲》又冷不丁地响起来了——这是我的手机御用铃声。我为什么要说又?

“喂喂——”

迪文桑吗,我是希莉亚喵!

“不得了啦!小希也有口癖啦!”

原来你打电话来就是为了说这个吗!

此时,《苏维埃进行曲》再次冷不丁地响起来了——这是我的手机御用铃声。这是要骗稿费吗?这种又长又臭又低俗又反社会反人类的吐槽文也有稿费吗!这种不腰斩就铁定烂尾连小学生作文水平都达不到的破烂货也有稿费吗!

招呼就别打了,直接说“不得了的大事”是啥鬼!

“……哎呀。小希都知道了喵?”

我只知道我快要被折腾疯了。

“是这样,机房那边——”

此时,《苏维埃进行曲》不厌其烦地好死不死地令人抓狂地再次冷不丁地响起来了——这是我的手机御用铃声。强烈的挫败感袭来,我一屁股坐到了地上。

不对,希莉亚,要振作。

这件事除了你之外没有任何人知道。这件事除了你之外没有任何人关心。这件事除了你之外没有任何人能做到。

不是为了世界。

不是为了信念。

不是为了爱情。

是的,在这个运营组里,只有希莉亚才能做到的,只有希莉亚才会为之努力的——

把被吞掉的速溶咖啡和冷冻蛋糕统统要回来!

魔眼Reading Steiner,发动!!

怒吼冲破喉咙,我把手机往墙上重重的一摔。强大冲击力使粉红色的可爱手机深深地嵌进了墙里。

紧接着,我在空无一人的办公楼里奔跑起来。

尽管会莫名其妙的倒退。

尽管会莫名其妙的定格。

尽管眩晕和疲倦猛烈地刺痛着大脑。

希莉亚,拼尽全力在走廊上奔跑着。

【下篇待续……】

------------------------------------------------------------------------------------

人物卡片:

Chen-陈 (Pixiv绘师:krtt)

Trentini-特提妮 (Pixiv绘师:かわごえ)

不定期更新,欢迎提供写作素材

翻译陈下面那是个什么病?

小说? 下了看看

为什么是苏维埃进行曲,是红警3那个吗- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

经常跟基佬呆在一起.. 那是腐女啊!
誤食紫陽草.

于是小号练级拿了血球 现在号都没了
誤食紫陽草.

原帖由 ly8122673 于 2011-8-9 09:13 发表

要这样的话还有一转小朋友一群呢

只算MVP就可以了

原帖由 无心の殇 于 2011.8.9 08:54 发表

某半正太 不是还有一个萝莉女儿么~~

要这样的话还有一转小朋友一群呢

翻译组的陈终于要出现了

原帖由 精准的龟农 于 2011-8-8 16:54 发表
人物卡还剩一张Gertie的,下一话就凑不成双了……
隐藏编辑也只是好看而已,就不管他了

某半正太 不是还有一个萝莉女儿么~~

原帖由 flydreamcyx 于 2011-8-9 02:27 发表
LZ严重骗积分啊~
魂淡~好羡慕。。。

我表示积分没啥用啊……

LZ严重骗积分啊~
魂淡~好羡慕。。。

这次的主题是回档么,我本以为做为一个姿势女青年你会暴些内幕的,原来你也受灾了呀

我可以吐槽一下“节操君”吗?
波利控...
选宠物只选波利家族~

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!