返回列表 发帖

[历史] 火猎问题

看了火球OK洞的介绍,但火球范围太小,不知道火猎怎么样?
知道的朋友麻烦告诉下。

回复 #7 浆糊不糊 的帖子

能比的 一个火猎秒的……而且拉怪比火球要求低太多 怪多的时候 边走边放
不过考虑到是2转技能 CM阶段加起来要慎重
我想说 被人抢的时候……应该就是我用火猎抢别人火球的时候了吧~还没见过用火球抢的过我的 基本他们还没拉好怪我就秒了~

总的来说还是火球好 无装备要求啊
也不能只考虑伤害 被抢的时候你就知道火球的效率了 高速咏唱无延迟
只有你抢别人的份

霜冻之术也不错
一边走一边霜冻,LZ可以试试- -
STOPPER一枚=。=

为什么不学会用呢?

没说要直火..直接对怪和自己间放,能拖点时间丢火球+不错的伤害就行

为什么不学会用呢?

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-9 16:23 发表
火之猎杀也是巫师/超魔技能..安全方面考虑,不用雪绝对是火墙+火球最划算

我不会直火这些的,火球伤害大就火球好了,谢谢了。

火之猎杀也是巫师/超魔技能..安全方面考虑,不用雪绝对是火墙+火球最划算

原帖由 浆糊不糊 于 2011-8-9 15:01 发表
火猎伤害能和火球比吗?
火球拿垃圾仗2下秒一群
还有唱速方面 从火狩到火猎放完 我可以放2下火球

请问那你意思是10级火猎一下是秒不了怪的?

火猎伤害能和火球比吗?
火球拿垃圾仗2下秒一群
还有唱速方面 从火狩到火猎放完 我可以放2下火球

火球范围太小了,火猎范围大些。
雪的话要转了CM才行,而且雪和陨石咏唱太慢,怪容易被人抢的,用火猎会不会好点?

火猎是火之猎杀。

原帖由 メイドの心 于 2011-8-9 12:02 发表

出陨石的真的那么少?!

她是吐槽简称的火之猎杀而已

话说出1级火猎为啥不出1级雪和泥沼呢?
有那个操作去火球火猎还不如泥沼雪

原帖由 无心の殇 于 2011-8-9 11:54 发表
从来没有听说过 有一个叫做 火猎的 技能~~  

是简称么
简称么
称么

出陨石的真的那么少?!

从来没有听说过 有一个叫做 火猎的 技能~~  

是简称么
简称么
称么