返回列表 发帖

[历史] 肾D你敢再坑爹点么!?支持我的请顶!!!

用卑鄙无耻这个词,可能严重了点,那么用客气点的吧。13。3的更新,完全就是一个糨糊!!

不知道其他朋友怎样,反正我这里有N个朋友,游戏下载更新后,仍然进不去游戏,就算进去了后,看到新的道具要么是苹果,
要么什么都看不到!请问尊敬的SD,你们在搞毛?最可笑的是,连个做头的链接还是玩家给做的!在这里首先感谢下2草做的链接
(虽然他不想我这么么叫他,我只知道你叫2草)。
    我不知道是我个人问题还是怎么D,如果说我1个人进不去,那可能是我笨,但是有10个人进不去,我就有点怀疑,有100个人
进不去,我就直接肯定的说你们的工作实在太儿戏了!!

我只求各位朋友顶我喷我!!!拜托了!!!

原帖由 theodore 于 2011-8-9 19:43 发表

反正我要是说我没搜索你也不会信,
您认为是的,别人怎么敢有反对的。
小站看了这么多年了,从没有账号的时候就开始看,
谁什么样心里都有数,你要是觉得是这样就这样吧。

有眼的人都会看到是谁话都不 ...

您没搜索的话 那还真是委屈您经常看见我了
没时间陪你玩了 很无聊了 和LZ没什么可说的

这个都能吵起来
我表示在家更新 直接更新完能进收费F  朋友更新完进不了
再学校更新了也能直接进  不怀疑LZ自己的原因

这次对SD的更新还是比较有怨言的,不过只是反映在重视问题上,后来换过头一想还是算了 RO毕竟是个老游戏了 好多服务器基本就是赔本的 收费F肯定是一个 SD 没关服就已经很感谢他了  现在能玩一天是一天

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 19:38 发表

呦 您搜索我帖子然后看的那么详细和彻底啊 搜索帖子看点皮毛你以为你多伟大 还说的跟自己什么都知道似的  
谁管客户端是常识 连个常识都不懂还要我给你查资料?你连话都不会说的话还要我来手把手教你?

自 ...

反正我要是说我没搜索你也不会信,
您认为是的,别人怎么敢有反对的。

不过我还是想说,您真以为自己哪位大人啊,我还搜索你

有眼的人都会看到是谁话都不会说,
然后出来解释抽自己嘴巴玩。

原帖由 theodore 于 2011-8-9 19:31 发表
1.各种术语分不清。
2.让别人去查资料来证明你自己的观点。
3.如果自己认为对的,就会觉得道理就是如此。“就是这样”“本来就是”“就是如此”
4.别人不能有相反的论调,否则会被认为是炫耀

果然你不当个 ...

呦 您搜索我帖子然后看的那么详细和彻底啊 搜索帖子看点皮毛你以为你多伟大 还说的跟自己什么都知道似的  
谁管客户端是常识 连个常识都不懂还要我给你查资料?你连话都不会说的话还要我来手把手教你?

自我意识过剩的是你 和你浪费时间真无聊 LZ能和你一起玩 你特高兴吧

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-9 19:28 发表

拜托你不要以为你很了不起,大家都是脑残,大家都是伸手党,游戏而已,你认真你就不是游戏,你就是有目的!

我没觉得我了不起 但我不是脑残和伸手党 我都是靠自己 你伸着手还得意洋洋 脑残的是你 什么都不思考 还乐呵 别扯什么游戏而已 我就认真了 有什么目的?我认不认真还要你来评论了
就你这种思想 10岁的水平 没必要和你讨论 我在和别人说 我是托 你可以不用理我。

1.各种术语分不清。
2.让别人去查资料来证明你自己的观点。
3.如果自己认为对的,就会觉得道理就是如此。“就是这样”“本来就是”“就是如此”
4.别人不能有相反的论调,否则会被认为是炫耀

果然你不当个版主啥的都是屈才了,以前申请粉丝牌失败你是不是特有挫败感,
所以现在才这么努力。

自意識過剰也要有个限度。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 18:59 发表

谁托谁是纱布 非认为我就是一托 那您走好

拜托你不要以为你很了不起,大家都是脑残,大家都是伸手党,游戏而已,你认真你就不是游戏,你就是有目的!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 18:59 发表

封号,封贴?COME ON!拜托,你就不要再鸡鸡歪歪了,我看到你打的那么专业的术语我就头疼,不就喷了盛大么,有必要这么认真么?

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-9 18:51 发表

拜托,你就是一托,别忽悠人了,3岁小孩子大概才相信你的话!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 18:12 发表

引用了2个毫无关系的话 果然您的逻辑无人可高攀

拜托,你就是一托,别忽悠人了,3岁小孩子大概才相信你的话!

原帖由 theodore 于 2011-8-9 18:10 发表
自己抽自己嘴巴是挺好玩的,不过我不爱玩。
继续贯彻您那抽嘴巴之道吧。
吃饭去

引用了2个毫无关系的话 果然您的逻辑无人可高攀

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 13:11 发表

玩家本来就是无权修改的 但是非要改它奈何不了你 但是作为运营商未经许可改 那开发商是可以很容易的追求其责任的
翻译本身就是服务器里的脚本 翻译不好本来就是盛大的事 请再次分清客户端和服务器脚本的区别 不要把硬件问题和软件问题混为一谈

不是我主观臆断的谢谢 我也没有义务给你提供充足的证据去让你相信我 想知道什么一翻百度什么都有

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-9 17:30 发表

[quote]原帖由 Caroline 于 2011-8-9 14:30 发表

何来硬件软件的区别
二者皆存在于客户端之中,有何区别
物品档存在于data.grf之中,本身客户端制作翻译等等就是盛大做的
而这次问题存在于ragexe.exe当中,本身也和盛大脱不了干系

我只是打个比方 硬件指客户端程序 软件指游戏内容与服务器内容 后者是玩家直接接触到的 所以经常被过分看重 而客户端程序的重要性被很多人忽略 [/quote]

一定不能有丝毫遗漏,不然有人就不承认呢。

自己抽自己嘴巴是挺好玩的,不过我不爱玩。
继续贯彻您那抽嘴巴之道吧。
吃饭去

我这里也老是更新失败,下载个新客户端重新装也白搭,可能是网络的问题。
但,其他游戏为什么能装上呢?SD一定是服务器没设定对,或者网络没搞好。
后来从网友那传了个已更新好的客户端,才算能上了。

那些自己能上的网友,不要认为自己那里ok就天下太平了。事实上确有一部分用户上不了,SD应该自查。

原帖由 theodore 于 2011-8-9 14:17 发表

另外这层必须得MARK之,我怕他又自己抽自己嘴巴。

于是乎做外观优化的,各种替换的,还有补丁君们,小心重力追求你们责任哦。

本来就是这么回事 无知还炫耀 你还是抽自己吧