返回列表 发帖

[历史] 求救 = = !RO更新不能

之前更新个版本 每次自动更新俩小时就卡主不动了,后来又尝试下载更新补丁,补丁下好后装到RO根目录下再打开游戏运行 居然从2010年7月开始更新  试过N次,屡试不爽!   问客服客服说可能文件损坏让我重新下载 我又重新下载了客户端 然后下了个“复兴”版本的更新补丁 还下了个13.3版本的更新补丁 两种补丁都打进RO目录下了,打开游戏一试居然又从2010年更新 而且每次都卡到2010年7月份就卡主不动了  点自动更新修复工具也没用! 求高手解救!!    顺便吐个槽,盛大的技术人员 难道您就不能把您内一年前的客户端更新一下吗,怎么不把2003年的始祖客户端也弄到官网让大家下载 然后再自动更新8年的。。  还有补丁就不能统一下么  下完客户端找补丁跟特么找七龙珠似地, 总而言之,盛大的有关人员 各种懒惰 各种不负责 各种不用心! 这次改版更新的非常糟糕  吐槽完毕

哪去官網下載主程 補丁時 再去下個最新的更新補丁 如果都不行 客服見

我跟你的情況是差不多 昨天更新13.3 ok更新完了 今天起身又要更新 但更新到一半 到了某個擋 就卡住不動了

原帖由 po632369 于 2011-8-6 13:30 发表
找朋友要最新的客户端或者直接去网吧复制 -__,- 这样最直接

我家周边的网吧已经找不到RO了……  而且下载的网速……要10+个小时

原帖由 play2001 于 2011-8-6 13:31 发表
習慣就好.我更新.都砍掉遊戲 重新安裝 只要一有更新 就重砍遊戲了

问题是砍掉以后还要从2010年开始更新 根本更新不过去 必卡主。。   而且我家这RO 补丁免疫 = =   各种更新补丁打不进去

習慣就好.我更新.都砍掉遊戲 重新安裝 只要一有更新 就重砍遊戲了

找朋友要最新的客户端或者直接去网吧复制 -__,- 这样最直接
~~