返回列表 发帖

[历史] 官网写的埃迪斯特斯之光去哪强化?沙帕勋章在哪兑换装备?

以下物品为新版本可附魔新道具
狂野尾巴
在嘉风处用沙帕勋章换的,可在万乔处强化
狂野长靴
在嘉风处用沙帕勋章换的,可在哈雷派尼奥处强化
黄金铃铛
在嘉风处用沙帕勋章换的,可在布拉勒处强化
埃迪斯特斯之光
完成任务主线后获得,可在卡勒卡处强化

1.埃迪斯特斯之光去哪强化?卡勒卡在哪呢- -
2.勋章在哪兑换道具呢?

原帖由 wxsniper 于 2011-8-5 20:37 发表

一个证换一个?为什么楼上这么说。。
萨帕族的首都埃迪斯特斯的门口附近,有猫手服务NPC加蓬ジャボン,可以使用5枚萨帕信赖的证明交换3样道具:黄金铃,野性的靴子,野性的尾巴.

CRO和那个不同。就是1个证换1个

事实就是一个证换一个

钻石不可以重置

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-5 20:32 发表

没试过是否能交易 重量0 1个证换1个 尾巴是披肩位 铃铛是饰品 靴子就是鞋咯

一个证换一个?为什么楼上这么说。。
萨帕族的首都埃迪斯特斯的门口附近,有猫手服务NPC加蓬ジャボン,可以使用5枚萨帕信赖的证明交换3样道具:黄金铃,野性的靴子,野性的尾巴.

钻石可以重置么?

原帖由 wxsniper 于 2011-8-5 20:23 发表
哦。。晚点去看看,那几个都是部位的? 能交易么

没试过是否能交易 重量0 1个证换1个 尾巴是披肩位 铃铛是饰品 靴子就是鞋咯

回复 #9 天使喝可乐 的帖子

哦。。晚点去看看,那几个都是部位的? 能交易么

原帖由 wxsniper 于 2011-8-5 20:01 发表
没找到换装备的NPC。。门口附近是哪啊

换装备的在首都下面地图的 东边营地里

对进行附魔充值的物品将做回收处理
除了艾尔迪卡斯特斯之光是永久物品,附魔充值要5个之外,其余三种道具免费收回
什么意思?是说那三件装备会回收么?不是永久的?

没找到换装备的NPC。。门口附近是哪啊

找沙帕那里导游指路-->工厂

里面有个npc是附魔的

原帖由 intro 于 2011-8-5 11:19 发表

猫手分数影响成功部分不确定.
是否能交易什么的...等人去测试吧.新版本的资料差不多了,就差附魔了.

谢谢 另外
沙怕附魔房在哪= =

原帖由 红白酱 于 2011-8-5 11:16 发表
东西能交易不
只有一个号积分300+

猫手分数影响成功部分不确定.
是否能交易什么的...等人去测试吧.新版本的资料差不多了,就差附魔了.

东西能交易不
只有一个号积分300+