返回列表 发帖

[历史] 游侠除了吃+20料理 还有办法可以193攻速么-。-

武器不用暗SS卡的
装饰品 库克雷水牛野牛
头饰 游侠护目镜
A已经120了
现在122级。。。
攻速192
小巴龙套
鞋子FLG
算上工会技能5A  攻速还是192

原帖由 少女祈祷中 于 2011-8-3 23:36 发表
无心你不厚道,发图不留*就算了,还打码。

哈哈哈哈哈哈,内部专看,当然不打码。

-0-,我现在L才12,等我140左右L上去了插狂暴邪恶箱子卡估计可以193

无心你不厚道,发图不留*就算了,还打码。

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-3 18:48 发表

鞋子明显还是半成品,虽然将来193越来越简单,但是为了解放其他位置的装备换DPS装以及解放掉非本职业的buff,+13憎恨鞋最好还是有的...并且我希望的是+13憎恨恐惧鞋……
喝的觉醒+浓缩速度泉水。不喝速度泉 ...

我现在的水平就是我签名上的装备,我没有太多的L所以我没有用L换A的衣服。再把亚麻换成水牛套来算,我们的A是差不多得,所以我想得到我的结论是

我换了牛牛套后,我是不是能常驻了193(不波水不跳糖不用啦啦队)。

我现在看来是要换一个+9的黑皮和牛牛套,应该就是193常驻了

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-3 19:47 发表
20楼不厚道 不公布装备、、、、

懒~反正是小青头~13黑皮~龙套

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-3 15:39 发表

根本不用+20料理...

但是常驻还是难点,上图没有狙瞄就是192;没有12,头换成小青是190。

另外我真的感觉现在没必 ...

典型的平民装上193... 话说... 泉水很便宜,你绝对买得起 = =
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

20楼不厚道 不公布装备、、、、

原帖由 godlittle 于 2011-8-3 19:11 发表
- -好吧,我上图

193超级大笨蛋~~~

- -好吧,我上图

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-3 18:11 发表
为什么某楼的装饰品居然是绿字?!难道说装饰品开始能附魔了?!

水牛角显示无洞 实际有洞 插卡就变这样了 同样的 还有一个长得很像勇士帽的蓝色帽子也是如此

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-3 18:11 发表
为什么某楼的装饰品居然是绿字?!难道说装饰品开始能附魔了?!

不是付魔。。
这属于是SD的失误。有好多东西游戏里显示并没有洞,其实是可以插卡的,卡效果也正常。
这类物品插了卡以后就是绿字。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 炸酱面 于 2011-8-3 17:42 发表
12楼意思是差了狙杀的5A就在192~193徘徊?那样鞋子可以改一改吧?是用觉醒吗?帽子是什么卡

鞋子明显还是半成品,虽然将来193越来越简单,但是为了解放其他位置的装备换DPS装以及解放掉非本职业的buff,+13憎恨鞋最好还是有的...并且我希望的是+13憎恨恐惧鞋……
喝的觉醒+浓缩速度泉水。不喝速度泉水就192。
可以说是很勉强的193。
帽子没插卡,以后最先解放掉的就是它。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

- -淡定路过……懒得传图