返回列表 发帖

[历史] 元素套凯和精灵问题题

问下各位,还未加A的情况下,一般套多少级凯?另外,用精灵增加精神冲击伤害和改变这招属性的话,是否各属性精灵各出两级?
吾洗讲野喇甘熟

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-3 20:50 发表

一个个扯吧...
1.不管你是30V还是-30V 只要用雾墙面对围上来的怪再用精神 就不会被怪死瞬间扣血致死 这点我之前也说了 请善用雾墙就是这个道理
2.天枪岩枪组合刚刚试过了.全部附加满锐化的天枪和岩枪 天 ...

还真要说出来。。。。我只是想知道你如何能每次保证你每次拉了怪都能放出雾墙。。。。。。哎。。。雾墙限制放的次数 持续时间也不短 你清理完几批怪墙都没消失呢。。。。所以基本上雾墙都是危险的时候尤其是要补凯往回赶路的时候直接黑暗掉怪用的招数

岩枪加天枪后飞走,继续拉怪然后天枪岩枪,岩枪独立延迟长,天枪短,念速快,飞着打效率快的要死

大巫师也算神装吗。。。。。。。连+7大巫师都能做到事,小黑杖自然更轻松做到,你都没理解我的意思,而且小黑杖也根本不算豪拥有的东西,勤快点包包小黑就有了,1.5版本下小黑又没什么难度。拼下RP冲到13我也才花了30个石头,合计起来百把两百块,这样也叫豪吗。。。。。。。。真正的豪就应该是直接官货个+20的了,真正的豪就该是直接找官货调等级直接150还爆素质点还跳点加技能,还用得着这么费事练及吗,我的装备也全是靠自己主教收费带人一点一点积累起来的

有心之人必有各种方法达到自己想要的效果  俺也是平民玩家  不要老对着我说这个豪那个豪的  我现在的元素最初起练都是先加岩枪和天枪  目前手头上4个元素  最最初的元素刚出新版本的时候先加的精神,那念速实在太慢完全不效率,到了第2个元素改成先出岩枪天枪飞打废墟,效率快多了,也完全不必去担心精神后怪的最后一下。。。SO请不要再说我是什么豪什么豪的,这年头这个豪那个豪的不是什么好词  

当初拿大巫师的时候就想着如何能一精神秒杀研究2龙3  自己努力了一把现在能做到了,当初一小时3000-4000万经验完全觉得是不可能的事情,现在不也做到了,而且并不是豪才有的效率,关键看你如何利用你的技能打法打出效率,这就好比如一个5级雷鸣能稳秒的怪你非要放10级的道理一样,那既然有更效率的打法自然选择更好的,SO如果你觉得我说话的语气有让你误解为贬义的那我道歉

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-3 18:27 发表

+7大巫师套都能一个岩枪加闪电秒一堆怪。。。。。。。表示我一直这么练。。。。。。我不晓得什么神装。。。。。。在火2和废墟我都这样练   效率比放精神快的多了  别老抓着精神不放   废墟火2这两个地方的怪本 ...

嚎指的是英雄墨
你说的套7级凯和我说的不一样 我指的是能用低级就尽量低级 减少hp转换次数 我是在反驳几楼上的“元素SP无限”和无脑的“永远7级”,而不是我死也不用高级凯。

你们。。
一路过来,火2 3级,废墟4级,Y2 4级(经验鞋5级),龙3 3级(经验鞋4级)
废墟带1或者2个暗服侍就可以基本避免瞬死了吧。。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-3 18:27 发表

+7大巫师套都能一个岩枪加闪电秒一堆怪。。。。。。。表示我一直这么练。。。。。。我不晓得什么神装。。。。。。在火2和废墟我都这样练   效率比放精神快的多了  别老抓着精神不放   废墟火2这两个地方的怪本 ...

一个个扯吧...
1.不管你是30V还是-30V 只要用雾墙面对围上来的怪再用精神 就不会被怪死瞬间扣血致死 这点我之前也说了 请善用雾墙就是这个道理
2.天枪岩枪组合刚刚试过了.全部附加满锐化的天枪和岩枪 天枪7x7每次都能漏那么几个 我想按你的意思是直接飞或者补个天枪? 前者我在废墟喜欢清光 后者和精神的时间又差了多少.精神的优势是简便操作 配合雾墙不会瞬死 而且初期也没有天枪和地枪 综合来说我还是喜欢在废墟死抓着精神波,不知道别人怎么想了..
3.神装还指英雄墨,如果在你眼里不算什么可以WS.你在20楼发表了"精神过万"一说,现在又来拿+7WS说事..硬要说"当时"拿的+7WS化为贫民同类,那我服了,至少20楼所说的"好吧,我精神碰一下废墟的怪过万。。。。。。。。"这里就没有交代清楚.
4.关于龙3我从没有发表过意见 个人125级开始点穴5级凯AJB制服龙经验鞋子 无压力毕业

这个其实没什么好争的..以上贫民阶级的一点看法罢了

都是老掉牙的问题了,再说下去鸡蛋里挑骨头也没什么意义 毕竟元素的可玩空间很大

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-3 17:03 发表

说真的,不是每个人都是豪.你有你的英雄墨和神装我有我的雾墙 你喜欢不清完怪就飞 我喜欢收拾干净

中端级的岩枪打废墟都只能秒风属性,废墟确实是没什么好研究 一精神就过去了 不晓得你指出你的那些装备 ...

+7大巫师套都能一个岩枪加闪电秒一堆怪。。。。。。。表示我一直这么练。。。。。。我不晓得什么神装。。。。。。在火2和废墟我都这样练   效率比放精神快的多了  别老抓着精神不放   废墟火2这两个地方的怪本身血就少  如果有更好的效率方法你不用 你非要把问题复杂化。。。。这个就真的完全是个人喜好问题了   不晓得练元素的是否注意到在废墟和火2,尤其是废墟如果一次有大量的怪突然围上来 而刚好的你又在放精神,当你精神把大群怪打死后你的血量会突然狂减,血少的元素还会直接死掉,但是如果你是岩枪加天枪你完全死不掉。。。。。。我当初的元素才30来V就是用这个方法练的,直到等级上去了V也上去了才改用精神,偶尔遇到怪很多的情况下我还是会用岩枪加天枪清理,不至于那最后一下巨减血。所以我不晓得你如何觉得我是断章取义。。。。我练了这么多元素一直这样练。。。相当稳妥和效率。你要硬说我断章取义啥的那就是你自己觉得了,经验之谈爱听不听。

另外在龙3如果你穿的是火制服,那么5级凯完全够用了。如果你穿的是啊加波制服,那么就肯定要7级凯,1.5下怪的魔法倍率直接在ATK基础上算起,所以黄龙喷火比以前痛,MVP那条龙不穿火衣被喷一下都要2万+所以你必须套7级凯确保你的血回的够快,不然被喷几下就直接见上帝。研究2就一定必须7级凯!!必须的!!否则很见鬼的!

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-8-3 15:04 发表
再提一句    废墟 5级  真心会被弄死!

那是你技术不行 我从头到尾开5级 毫无压力 你本来技术不行还开7级增加SP消耗 更是找死

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-3 15:04 发表

实际完全够,火2这种破地方直接岩枪闪电钻石这些都能很好群杀了,如果你一直喜欢精神那自然就不需要7级,不过也并不是7级凯就完全不行,看你怎么个打法,表示以前在火2飞一个地方直接一个岩枪就躺一堆怪了,然 ...

遇上怪很多时候精神没唱出来SP就快空了 5级凯完完全全够用 请问既然5级够用为何要开7级凯增加SP消耗量?降低很多hp转换次数难道不是很安逸?画蛇添足没有意义

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-3 16:43 发表

其实我想说废墟这种地方 = =还真不晓得有啥好研究的。。。。。。表示带着英雄墨无压力。。。。另外元素基本现在路线都是凑100V的了   很多时候我更喜欢用岩枪和闪电,速度快,比精神好多了,一个岩枪就死过半 ...

说真的,不是每个人都是豪.你有你的英雄墨和神装我有我的雾墙 你喜欢不清完怪就飞 我喜欢收拾干净

中端级的岩枪打废墟都只能秒风属性,废墟确实是没什么好研究 一精神就过去了 不晓得你指出你的那些装备下岩枪和天枪的高威力是说明了什么

的确现在都是100V. 可是前期也是DIV持衡 100V也是后期了,初期没英雄又没V的玩家该怎么办?

我所说的雾墙防止眩晕是针对15楼的,请不要断章取义顺便再那啥一下.

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-3 16:36 发表
再扯句,废墟的眩晕攻击和爆击都是锁定技能,雾墙恰恰可以75%几率免疫..请再深入分析下吧

其实我想说废墟这种地方 = =还真不晓得有啥好研究的。。。。。。表示带着英雄墨无压力。。。。另外元素基本现在路线都是凑100V的了   很多时候我更喜欢用岩枪和闪电,速度快,比精神好多了,一个岩枪就死过半了,然后补个闪电就直接群秒,怪都几乎没能放啥技能。。。如果你非要说精神的话,好吧,我精神碰一下废墟的怪过万。。。。。。。。

再扯句,废墟的眩晕攻击和爆击都是锁定技能,雾墙恰恰可以75%几率免疫..请再深入分析下吧

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-8-3 15:34 发表
借着问你一下    为嘛我一般风3放领域  比如无限40即死   我和精灵都在领域里 精灵总是挂? 是不是领域不保护精灵?

很明显光B就好了麻- - 放防御模式主要是为了对抗地蹦做的准备  20%几率也不是很低 开了总比没开的好,还有100楼的藤蔓放个防御模式也不错的  不然有时候主教节奏跟不上忘记补光B还有个防御模式和雾墙起作用  只要在范围内就受保护 被打中只是因为几率没对上那20%。

另外练及除非在回头补凯的时候 不然基本不用雾墙  用了雾墙会有几率魔法失效(比如闪电)  而且受到魔法伤害也会变低   所以我一般只有在危险的情况下才会用

回复 #16 米老头芝士棒 的帖子

火2废墟这地方都是不停的拉怪然后秒的,保命请黑洞..雾墙2个完全够用吧,就算没有a也是可以拉怪的,拉怪时间完全和雾墙错开,不会不够用
所以说是"会用""善用"雾墙而不是单单"用"雾墙,个人凑95%回避废墟,挑人少时练,拉的怪绝不少.
会晕完全是你v/base不够,和sp没关系
唱的慢又和sp有什么关系?是不是把有YSL和无YSL搞起来了?
元灵的审判风3领域20%几率免疫.再说对元灵明显是雾墙光壁性价比高

回复 #15 悲哀罗密欧 的帖子

借着问你一下    为嘛我一般风3放领域  比如无限40即死   我和精灵都在领域里 精灵总是挂? 是不是领域不保护精灵?

回复 #13 玖兰玥优 的帖子

雾墙只能扔两个  就我而言  保命大于练级   

如果追求效率  火2 废墟等  非高峰时段  密度大   废墟有个怪的暴击伤害非常惊人  春哥不满很容易加不及血...   以及我深入分析了下sp不够情况  应该是会晕or唱的慢吧

好吧 我承认我一般早上56点在废墟...