返回列表 发帖

[历史] [圣域爆料门] 复仇者.小北..专题报道!![主编:Super.K1可爱又迷人的瓜皮驾到]完整版

其实我早就退出RO了..现在是灯妈在管理我的号

多年前..我这个可爱又迷人的SUPER.K1就已经完虐小北了
无论当年的智者.还是创造.都以压倒性的胜利击败小北同学

曾经的辉煌有图有证据的..

为什么要报料呢..因为他说过跟我混龙之谷的..
可是过了20几天都没声没气.只能报料了..
天主原谅我的自私..原谅的我犀利..我真的不想的..
下面也有QQ截图..大家尽量欣赏...

下面是可爱又迷人的瓜皮虐杀鸡蛋帅气图片一张!!!

说话不算话...我言出必行...

赶紧收拾包袱投奔龙之谷..!!

本人华南1区4服奇迹之手  黑暗女王

本服官方排名第5..欢迎大家来指教

谢谢欣赏..敬礼!!!

蛋痛又扯蛋!!

sf,
2呱2呱呱、还记得当年香香口中的小菊花长腿毛吗~~

尼玛,狗蛋看到最后一张图应该要吐血了。

。。。。。。。。

呱呱你又调皮了

- 。-

*。*

—。—||

~,~

~3~

2了

帅气不!!

蛋痛又扯蛋!!

瓜皮你好 瓜皮再见 想念你当年风骚的你

原帖由 jkfever 于 2011-7-20 21:49 发表
帅气不!!

贼~~~傻气,你是要跟328争这个称号吗

那我是不是要再报料

把 会歌 跟 N多首歌 上传给大家分享呢?!

话说我电脑里面保存了好多 劲爆事件

蛋痛又扯蛋!!

原帖由 jkfever 于 2011-7-20 22:14 发表
那我是不是要再报料

把 会歌 跟 N多首歌 上传给大家分享呢?!

话说我电脑里面保存了好多 劲爆事件

求共享

原帖由 *、SaleE1 于 2011-7-20 22:28 发表

求共享

我也要

- 。-

*。*

—。—||

~,~

~3~

2瓜  东门 没有你 呱呱的 叫声 很多妹子 都 寂寞了~~

你不是时空领主么= =