返回列表 发帖

[历史] 求~~赞美ZJ充当伪暴力的装备~~标题要长才会有人看到然后解决我的问题~~~~~~~~~~~~~~

=v=主教发光后除了赞美装后还想入手套装备当伪暴力ZJ,
求装备穿什么好呢,前面有个帖子问暴力ZJ插什么卡,青古还是纸妖?赞美主教加点的话当伪暴力的话?
是不是青古好点?加暴击好?
其他部分呢?

配点:S1,A96,V95,I99,D75,L77

-0-既然2SS和2青古差不多攻的话我还是2SS吧。

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-25 10:52 发表
CRI多少全爆呢?

看怪物的LUCK而定

一般来说100CRI够你爆绝大多数的怪了

LUCK特别高的怪你就要更高的CRI才能实现全爆,但是不推荐牺牲别的去追求CRI

有钱的话你可以备一本两清骨备和一对水野牛套插犬妖

CRI多少全爆呢?

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-25 10:36 发表
我好奇大百科插2SS和插2青古攻击力会插很多吗????

CRI多少全爆呢?我唱个幸运歌和2SS大百科,然后用那个寂静之前的有个技能加L的那个技能,CRI有70。。(-0-)

2SS和2青古攻击力一样

邪骸士兵卡片 CRI+9

我好奇大百科插2SS和插2青古攻击力会插很多吗????

CRI多少全爆呢?我唱个幸运歌和2SS大百科,然后用那个寂静之前的有个技能加L的那个技能,CRI有70。。(-0-)

原帖由 jasoku 于 2011-7-24 23:51 发表

153那个是空手的基本攻速

拿不同武器攻速不一样,我记得就是书比钝器高1,应该是154,除非我记忆错乱

=v=那就是+1ASPD了?

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-24 15:50 发表

拿书增加攻速??上面的153是下载下来本来里面就填的153.没改动过

153那个是空手的基本攻速

拿不同武器攻速不一样,我记得就是书比钝器高1,应该是154,除非我记忆错乱

回复 #59 洛可 的帖子

虽然知道了不过还是感谢你的回复哈。

帽子:勇士或者小野猫
头中头下你随便 有钱就跟着暴力职业学
武器:2青古大百科
盾牌:不要拿 空手
装饰品:火神套戒 双库亚麻 双水牛角
其余:
内衣套+绿小强奔跑鞋
龙衬龙披+绿小强奔跑鞋
小巴奔跑者+绿小强黑皮
精炼看自己

原帖由 jasoku 于 2011-7-24 13:34 发表

拿书得话,虽然记忆很模糊了,但是没记错的话,好像基本攻速是154,有个帖子的,不高兴找了

拿书增加攻速??上面的153是下载下来本来里面就填的153.没改动过

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-24 03:26 发表
Job_Base_ASPD        153       
AGI        112       
DEX        91       
Long_Range_Weapon On(1) / OFF(0)        0       

Shield_Penalty        0       
ASPD_Potion_%        0.1       
ASPD_Skill_%        0.3       
ASPD_Equipment_%               
fix_ASPD_Increase_Equipment        2       

...

拿书得话,虽然记忆很模糊了,但是没记错的话,好像基本攻速是154,有个帖子的,不高兴找了

如果大百科插2SS的话,那就是192.5 还有192.9.。。。
哈哈哈~~你说我是青古大百科好呢?还是SS大百科好??
-----------------------------
2SS卡算的是装备的话不算固定的话。那就是192.和192.4了-0-

- -请问我有搞错么?上面的输入?

Job_Base_ASPD        153       
AGI        112       
DEX        91       
Long_Range_Weapon On(1) / OFF(0)        0       

Shield_Penalty        0       
ASPD_Potion_%        0.1       
ASPD_Skill_%        0.3       
ASPD_Equipment_%               
fix_ASPD_Increase_Equipment        2       

ASPD_Penalty        0.82       
Base_ASPD        188.3
%_ASPD_Equipment        0

Final_ASPD        190.3