返回列表 发帖

[历史] 炸弹人SS阶段有什么必点技能

我已经浪费了12点点满了狙杀瞄准,发现好渣,不知道会不会影响出炸弹技能,搞的要去洗点

还好我明锐的知觉让我没先出锐利= =。。。

锐利目前不给力了
坑人の卡普拉

原帖由 素猫 于 2011-7-20 18:36 发表
请问锐利射击炸弹人有必要加么

这个技能...无论是炸弹还是平射我都不加- -耗蓝多,咏唱长,延迟大,伤害低,控制难。
CRO法忍数据资料

=.=狙瞄对平射效果明显,加伤加命中加爆击,对炸弹就是ALL+5...级低还很容易亏蓝,应该出但不应该先出- -

CRO法忍数据资料

请问锐利射击炸弹人有必要加么

原帖由 415980427 于 2011-7-20 18:23 发表
觉得狙杀是SS招牌技能

我也这么觉得才点的=。=

不出这个 你打算出什么?  出猎鹰突击?钢制喙?闪电冲击?猎鹰寻敌?........SS 必学技能 风之步 狙杀瞄准 定位陷阱 散爆陷阱 锐利射击 磨耗陷阱, 别的加不加 加多少都很随意。

觉得狙杀是SS招牌技能

原帖由 素猫 于 2011-7-20 17:45 发表

那我问问有什么好用的陷阱推荐不

攻击主要就是地雷、定爆和爆散。
地雷是最初可以学的,单体伤害,地属性;定爆是唯一可以用普攻推的陷阱,风属性,配合定位用不错;爆散带范围伤害效果,火属性,前置相对偏多。有需要还可以学满睡魔陷阱玩。
魔耗啥的都是3转技能前置,对练级没有帮助,最后再加满。
CRO法忍数据资料

出地雷爆散定时定位 魔耗5是电击的前置
个人加了10风步 和3级骑狼一起就是50%的移动加速
坑人の卡普拉

按一下就ALL+5 Cri+10 hit+30 伤害加+20% 还无咏唱无延迟的技能 居然被说没用。。。。。。
坑人の卡普拉

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-20 16:16 发表
不知道LZ的配点是什么。
是纯炸弹人配点还是平射配点3转想拿炸弹练级。
狙瞄是必须要出的,但你要是纯拿炸弹炸就不用先出,应该先出攻击陷阱、定位陷阱、风之步,然后才是狙瞄,状态陷阱依个人喜好,自己找个 ...

那我问问有什么好用的陷阱推荐不

原帖由 minos 于 2011-7-20 15:08 发表
不管是什么类型的ss必点技能就是你觉得很渣的狙杀瞄准

其他没有必点技能

耗魔40时间30S,真不知道用来做什么

不知道LZ的配点是什么。
是纯炸弹人配点还是平射配点3转想拿炸弹练级。
狙瞄是必须要出的,但你要是纯拿炸弹炸就不用先出,应该先出攻击陷阱、定位陷阱、风之步,然后才是狙瞄,状态陷阱依个人喜好,自己找个技能模拟器点一点更直观些
CRO法忍数据资料