返回列表 发帖

[历史] 想做魔力矛的出了邪灵矛

猜拳一次过的时候心跳快蹦出来了,结果
取得 邪灵之矛 1 个

伤心求问此武器用途

原帖由 メイドの心 于 2011-7-30 19:58 发表
悲剧的邪灵前来报到。。
虽然一次成功

还有人要买这2货吗?
求收购,求回本

悲剧的邪灵前来报到。。
虽然一次成功

还有人要买这2货吗?
求收购,求回本

楼主是森林峡谷的?

超重50%都能吸吧

擦汗。。都争到这么多页了。。。
谁有这个武器背个超重50%去测试一下不就得了,测完上图

客服真不专业
反射具有物理攻击的性质,所有物理攻击能触发的效果反射都能触发,不是所谓的隐藏效果。
就像火神戒指的触发条件是物理攻击,月灵跟邪灵也是物理攻击触发,具有相同的触发条件,能说所有反射触发的效果都是隐藏效果么?

原帖由 彩虹客服 于 2010-10-20 13:20 发表
爱的朋友,您好~!
通过您之前反映的问题为您核实到:根据道具介绍,这两种装备均可以通过普通攻击吸收sp,但月灵短剑可通过反射盾吸收sp属于隐藏效果,而邪灵没有该隐藏效果,不属于bug。还请您确认了,谢谢您~!

LZ要卖邪灵矛的当然要问清楚你的说法
你第一个回帖吓着几个人。。。

我点评某人~邪灵 荆棘吸不了SP  它没不上月灵的好~我没聊到你的主题

我刚说到~现在武器没效率 我错了

我的邪灵已经卖出去了,恰好有人在收
谢谢大家了

标题

本来好好的诉苦帖变战斗帖了 到底是谁的宝贝卖不出还是谁羡慕嫉妒恨

原帖由 136175026 于 2011-7-20 13:01 发表

那你就去试试吧!不多20个吧!我月灵 就6SP开5级希都够SP用

我没说这武器能反射啊,能反射我还不当宝了
是你要说这武器没效果的
请问我说错了什么吗?

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-20 12:53 发表
基本不能回复和武器没效果是两回事麻烦说清楚
三级凯阿希消耗15SP,带月灵,当一个怪物攻击你时,荆棘盾唱咬刀能回复9SP,旁边还需要2只怪能到15SP
但带邪灵,荆棘盾唱咬刀只能回复3SP,还需要12只怪
请问你 ...

那你就去试试吧!不多20个吧!我月灵 就6SP开5级希都够SP用

邪灵 3级希  匕首+荆棘而已  SP基本~拉到10个怪时SP就空了

原帖由 136175026 于 2011-7-20 12:52 发表

反射  荆棘 月灵可以吸
那么反射 邪灵可以吸  荆棘就不行?

因为荆棘光环是伤害反射反射盾是物理反射二者性质不一样,我不敢100%确定
所以我说了理应可以吸的,没说不可以吸