返回列表 发帖

[历史] 求助帖(皇家衛士是否可以這么玩?技能,屬性點)

小弟不才,練了個皇家衛士101級,int104 vit100 其他還沒加..

現階段 技能點 ,犧牲5. 治愈10  圣音1, 荆棘光环5

後期想 agi70 int120 vit100 dex76 luk61 差不多的配點(沒有用計算機精確計算)
現在想++dex 然後用連鎖盾擊 練級行得通么? 因為沒有str 不知道傷害差多少.......

後期想把神佑之光5 出來 ,不知道惡魔的怪多不多?然後自動防禦加滿10, 光盾加到5,盾牌詠唱滿5
威望5 ,先鋒之力5.

練級組隊用犧牲,單練用連鎖盾擊,(實在不樂意3開)大家幫忙看看 配點和技能點有什麽不應該的地方?

主要目的是娛樂,也打gvg,保護隊友為首要責任,或許我想錯了,呵呵.

想法也很單純,不知道神佑之光5的價值如何,對固定組隊的牧師和法師有幫助沒?
還有agi和luk 的加法據說能 防止狀態,不知道能不能?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小弟不才,练了个皇家卫士101级,int104 vit100 其它还没加..

现阶段 技能点 ,牺牲5. 治愈10  圣音1, 荆棘光环5

后期想 agi70 int120 vit100 dex76 luk61 差不多的配点(没有用计算器精确计算)
现在想++dex 然后用连锁盾击 练级行得通么? 因为没有str 不知道伤害差多少.......

后期想把神佑之光5 出来 ,不知道恶魔的怪多不多?然后自动防御加满10, 光盾加到5,盾牌咏唱满5
威望5 ,先锋之力5.

练级组队用牺牲,单练用连锁盾击,(实在不乐意3开)
主要目的是娱乐,也打gvg,保护队友为首要责任,或许我想错了,呵呵.

想法也很单纯,不知道神佑之光5的价值如何,对固定组队的牧师和法师有帮助没?
还有agi和luk 的加法据说能 防止状态,不知道能不能?

听完大家的回复.....完,练了个废物,汗死

牺牲已经出来了,圣音1级够了吧?

盾牌咏唱 有5级的??LZ V5. 你靠治愈10 还不如依赖盾唱的治愈量

作为一个RG 给楼主一点小小的意见
你这样IV配点 练级依旧是反射为主 没有S 其他技能不给力的
GVG的话牺牲并不好用 这个年代的GVG都是高速移动+瞬间爆发力 难道你2小时就呆在华丽边上
10治愈的效果并不好 谁用谁知道 你没有牧师的技能增加治愈量 武器也跟不上 MATK的提升又有限制
既然你这样加点了 不如把圣音加出来 虽然我觉得用2转十字军出圣音就够了……
为了防状态 70A 60L 也是不够的
我代表太阳惩罚你们……

LZ你要是去GVG牺牲别人很有可能连怎么死的都不知道

连盾不像螺旋,STR占的比重很多。

原帖由 kalunleon 于 2011-7-19 13:04 发表
我想知道1級的sy幹嘛用的……解異常?
另外……靠燉雞會死人的……不荊棘不血十字不大地的RG上輩子都是折翼的電烤雞……

1级的sy gvg 用来防止流氓脱?呵呵, 我也不清楚.刚玩没多久

盾击 就不用+了,我看大家对没有 str 和 忧郁 的盾击 感觉是个废材.....

真想哪个高人给个公式看看 str =1 的盾击 伤害是多少,杀杀小怪

我想知道1級的sy幹嘛用的……解異常?
另外……靠燉雞會死人的……不荊棘不血十字不大地的RG上輩子都是折翼的電烤雞……

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-18 17:27 发表
主要是你的配点加了不知道要来干嘛的,牺牲要A70作用是?L60多作用是?
我现在也是玩牺牲的,老婆龙3练级的时候给她牺牲,配合牧师,INT根本不需要加,完全不可能用完的,每打几波怪我还给老婆加一次SP

luk 不是能迴避么? 而且luk 能免疫部分狀態? agi 不是也有這個效果,呵呵

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-18 17:04 发表
没S你3下能打死熔岩波利就不错了,而且你还不想多开
还好现在练级可以反射,但是纯牺牲的话应该是V120而不是I120

那連鎖盾擊就失去他的 意義了?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-18 17:04 发表
没S你3下能打死熔岩波利就不错了,而且你还不想多开
还好现在练级可以反射,但是纯牺牲的话应该是V120而不是I120

嗯,說的對,考慮 vit 120 不過int 已經 104了

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-18 16:58 发表
纯辅助RG啊,VIT和INT换下吧
没S大多数技能都没威力,要么就完全放弃攻击要么现在开始转型投资S和D,应该还救得回来

我沒出任何槍的技能......汗死   如完全放棄 str 也應該可以吧? 放棄str 連鎖盾擊 那5點是不是值得加?

一個人練級的時候,連鎖下是不是也能休閒下?畢竟10治愈,呵呵

int 已經 104了 索性+到120 ,或者性價比不高,加別的上?

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-18 16:58 发表
纯辅助RG啊,VIT和INT换下吧
没S大多数技能都没威力,要么就完全放弃攻击要么现在开始转型投资S和D,应该还救得回来

也就是說 用盾打怪,怪不疼了?2下能殺一個么?