返回列表 发帖

[历史] - - 机匠有没有给力的技能 PVP GVG 怎么干别人啊

- - 机匠有没有给力的技能 PVP GVG 怎么干别人啊
或者配合什么装备 什么技能 能打别人2.3W的

顺便问下 我这个帖子问什么一按进去 就提示 W W W.M I  M I Q Q.C O M  还要输入账号密码
则么设置能取消

见识过自爆哥后 我都想玩机匠了

回复 #32 diescn 的帖子

与其说是射人,不如说是站那看戏的.......

原帖由 zx56vb 于 2011-7-18 18:29 发表
LZ,你看一看游瞎,鸡喂鸡就是狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬 ...

非se可以學機器人從樓上射下來的
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

LZ,你看一看游瞎,鸡喂鸡就是狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬。。。。。。看开点吧

原帖由 greepk2000 于 2011-7-18 15:49 发表
这个帖子还在第一页啊。

楼主别想了,现在版本机匠就是那个被干的,想干别人等以后吧……

下个版本铁匠改强了也不意味着就变输出职业

前后侧划用得好,骚扰和辅助作用可以很大... 爱干我就来干,干不干得死是一回事...

这个帖子还在第一页啊。

楼主别想了,现在版本机匠就是那个被干的,想干别人等以后吧……

玩机器人的上辈子都是 高达动画里的杂兵!

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-18 14:25 发表

拿斩首斧自爆吧,万一出一片濒死,你就赢了。。。

武器属性不影响自爆效果,除非你插了绿棉虫 = =!

真要玩斩首的话,出急速冰冻吧...

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 23:01 发表
你可以试着挥动斩首斧平砍。。万一出个濒死你就赢了。。

拿斩首斧自爆吧,万一出一片濒死,你就赢了。。。

屏障保护队友,平砍坏装备... 喷射飞拳骚扰法师...

GVG不是非要杀人或者输出才有用的,自己得有个定位...

大工会里没有铁匠不等于铁匠没用...

做自己职业能做擅长做的事,别进去GVG满脑子除了杀人还是杀人...

终结 是不错 不过进距离1格攻击  - - 郁闷哎

终结技不错嘛,一下都1万多的。
难道就只有秒杀才能叫好玩和强…?

上午点还没事,现在点居然跳内个。。

原帖由 bazzoka 于 2011-7-18 13:13 发表

+1,要连接什么 mimiqq的

我打开的时候也是。。
这是怎么回事啊?

求高人回答