返回列表 发帖

[历史] 求指教,身为主教需要多少个种族盾?还有装备问题

=,=达人可以麻烦全列下吗,然后我找个时间自己买下~

还有衣服到底要穿什么好?也是各种属性么?也请列全

披肩还有鞋子我就UJLL防水套了。没必要换吧?

回复 #32 Roonedinho 的帖子

我用BX陪练的时候一般就是狂帮别人+4级BX。~怪一打两三下,就+个BX。~~10级木有试过~=v=有如果有+13恢复,然后以后再来个满级高级治愈,到时候估计可以破万?

回复 #30 Roonedinho 的帖子

以后高级治愈不是很给力了吗。估计以后BX也没那么频繁了,

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 14:01 发表
原来你也是非主流装备啊·~,可惜我点不够只够BX4级了  TAT

非主流的那个主教也就bx5,用得好的4级也够用了,新练了个人妖sg打算放弃暗壁出10bx

回复 #30 Roonedinho 的帖子

原来你也是非主流装备啊·~,可惜我点不够只够BX4级了  TAT

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 13:58 发表
那猪还挺多的咯=v=

bx用得好的,血基本不用怎么加

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-20 12:25 发表
我用火焰颅骨 很非主流吗……

同样非主流的飘过,梦魇咪咪kpl,七彩梦魇银质,+7巫妖(以后+9),+7颅骨石盾
我主教的宗旨是:打我我就画个圈圈诅咒你

回复 #27 Roonedinho 的帖子

那猪还挺多的咯=v=

原帖由 kalunleon 于 2011-7-20 12:21 发表

求土豪包养……
属性衣是没错,不管多烂反正都要有。种族盾有钱就买,没钱妖精铝凑合,并非必要- -
拉火车练级的时候我没见过多少猪脚硬抗的,硬扛的大部分都扑街了。抗几个怪的话,你个bx流想说神 ...

这个版本不bx流的是猪,1.0时代也照样很多地方用bx,除了了y3(没去过)跟火山

回复 #25 舞曲の水 的帖子

今晚你会扑街~~哈哈...我想当给力酱油~

只有M4套,ALS,妖精逍遥在世界各地的花瓶路过

回复 #20 冰白·憶 的帖子

MN盾是啥盾?=。=我记得我以前一套乐团套在废墟可以顶10来只小怪,外加两远程的=v=靠的都是操作啊~~

回复 #19 kalunleon 的帖子

可是有了属性顿那啥的,比如说我现在主教没盾没衣服在无2 被怪打一下400左右,我看别人有盾那啥的才100.。差太多了说~硬抗的都扑街啊~~=v=估计是木有装备木有属性盾的?

回复 #21 天使喝可乐 的帖子

=v=效果如何呢?效果的几率高么?打你的怪大多都直接石化那啥的?

我用火焰颅骨 很非主流吗……