返回列表 发帖

[历史] 小站杀试水版

有空了就填填坑。
顶楼放出广告牌4身份卡
1神卡5张版势力武将卡
一人踩三城——81WS    浮云的老狗——喵喵の狗狗    人工萌体——迷糊的安安    口嫌体正(雾)——matthewii
懵懂少年——dearkazhd    玉洁的拉拉—— メイドの心
4张马匹卡2张装备卡1锦囊卡1基础卡

4楼放出3张喷势力武将卡
迷人反派——无敌智障少女    拍瓜党党魁——拿黄瓜敲桌子    真理守望者——云天河

10楼放出3张群势力武将卡
福利考据党——正义的马桶    气氛烘托使——天使喝可乐    漏洞王——Endless.

别吐槽称号起得中二,由于字体关系很多字根本不认为了美观只能用一些替代词

如果已经做完成卡对头像清晰度不满意的话可以把高清版贴在帖子里或者发给我,技能和说明等我就不改了算是保存自己的创作度也减轻点工作量
睡觉睡觉。。。

新牌啊

最近忙,偶尔上上小站,9月继续填坑。

话说这帖就这么坑了?求LZ补完

哈哈这贴强力围观。LZ威猛

擦。。。这么有趣的东西我竟然现在才发现- -!!!

=/=拉拉的果然够。。。恩。。泳装美少女噗。。拉拉跟你的形象太对了。。

坐等完成。。。

什么时候水区也搞个...

就这样结束了?

原帖由 莎乐美 于 2011-7-16 01:22 发表
懵懂少年——dearkazhd
这个不妥啊lz! 他哪里懵懂啦!明明就是深藏blue的基友遍天下!

你不就是坑我么

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-15 23:22 发表

就是小站主题的背景,我就是想不出贴切的
你说广告牌上的?

去图区找找吧……
我说的这个 原比例的才萌嘛= =

原帖由 迷糊的安安 于 2011-7-16 10:41 发表
你那明明是锅,不是锅盖!
锅盖应该是这样的!

[锅盖]当装备时闪电伤害发生可将锅盖掷出导致攻击范围内的玩家受到闪电伤害(铁导电嘛..)= = 当身份为爱总时,无法被当做[杀]的目标。

你那明明是锅,不是锅盖!
锅盖应该是这样的!

另外那啥 = = 身份牌中间那两张看不懂啊……
而且锅盖说明也不对啊……意思是装备锅盖后可以把这张锅盖当潜/纯表打出去。然后锅盖就这样没了?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输