返回列表 发帖

[历史] 这种现象为什么没人严重抗议

目前在火2 凡是有大队练级必定会被ZY们黑洞 我想说这已经成了一种风气 众所周知90-120级最效率的练法就是大队火2了吧 ZY们都为了自己拖号赚钱 全然不顾广大玩家 这严重剥夺了玩家组队练级的权利 要么你花钱找他们拖 要么你就别想在火2安稳练级      这已经是一种垄断行为了

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-12 18:18 发表

我RG也抢你,

今天我抢回来了,下次试试看把你黑下去好了

原帖由 恋瞳 于 2011-7-13 00:43 发表

[m_傻笑] “把黑洞改得只有我可以用就好了”

[m_傻笑] 你可以去死了
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-7-12 11:27 PM 发表
[m_烦恼] 把黑洞改得只对怪有用就好了

[m_傻笑] “把黑洞改得只有我可以用就好了”

原帖由 kalunleon 于 2011-7-12 17:47 发表
一直被抢得手残ZY路过,连元素都能抢我233……

我RG也抢你,

原帖由 nana_yx 于 2011-7-12 17:33 发表
经验所谈~早起的虫儿被鸟吃~~
建议想刷热门地点经验的朋友们颠倒生物钟~
在别人嘿咻或者咕噜的时候哔哔地刷级就能很安逸了~

嘿咻
嘿咻嘿咻
嘿咻嘿咻嘿咻
嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻

我整个人都嘿咻嘿咻了
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

一直被抢得手残ZY路过,连元素都能抢我233……

不是所有ZY都会黑洞抢怪的。。例如我这ZY是被修罗抢怪欺负的。。

经验所谈~早起的虫儿被鸟吃~~
建议想刷热门地点经验的朋友们颠倒生物钟~
在别人嘿咻或者咕噜的时候哔哔地刷级就能很安逸了~

那岂不是要人手一个ZY了....而且还不能取名字...就像SY火2那个女ZY随便来个     、      。    的。。。。。

标题随手打的 刚才没电了 晚些再编辑  其实我想到一个办法 : 开号用黑洞黑门口被拖的号 直到再也没人拖号赚钱 我想这问题就能解决了

最效率-,-表示练了5个150的号从来都没去过火2,99之前就更不用说了,用拳圣拖,转生87级job48,6本书99,再来一本job70,非要都挤在火2干什么

其实不是早晨或半夜找人托火2不效率的  
火2大队的队伍太多了 让他们单练不了 然后就仗着黑洞来发泄