返回列表 发帖

[历史] 砸锅卖铁的花了冤枉钱

大法师转职,没细白买的情况 一气之下买了100多年糕4W一个
T_T 后来才知道玛果NPC有卖的 吐血
请问那里有买玛果? 需要做什么任务吗?
谢谢~~~~~~~~·

那我顺便说下幸运珠链教堂有卖……

没有转过DF。。但是经常在E世界看到辛苦转职的CM。。

已经不止一个人跑过来说过 ++啊救命啊好恐怖啊...!! 之类。。。

回复 #24 阿米巴巴 的帖子

除非你2连能秒

吃雪糕= - =

原帖由 问题天使小笨笨 于 2011-7-12 09:04 发表
用年糕用得那个痛哦
第一关没怎么用 第二关就吃得撑得

不过还好现在转过来了  汤圆区 无人能抢 见我就得飞 好爽
爱死大法师了!

以前看到大法就使劲二连欢乐抢

用年糕用得那个痛哦
第一关没怎么用 第二关就吃得撑得

不过还好现在转过来了  汤圆区 无人能抢 见我就得飞 好爽
爱死大法师了!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-9 17:29 发表

高达的可更换战斗组件模块

那个啊 都转了高达还不知道NPC有卖 那被骗活该……

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-9 17:10 发表

铁匠的装饰品是啥……

高达的可更换战斗组件模块

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-9 17:10 发表

铁匠的装饰品是啥……

首都装备店里某NPC卖的那些机匠装备 。

原帖由 intro 于 2011-7-9 15:08 发表
铁匠的装饰品在npc有卖,然后挂店商人挂个3000w好几个,一个300w.
呵呵,很有感觉.不知道销路如何?

铁匠的装饰品是啥……

铁匠的装饰品在npc有卖,然后挂店商人挂个3000w好几个,一个300w.
呵呵,很有感觉.不知道销路如何?

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-9 13:49 发表
賣點東西容易嗎
樓上這麼快就把我活路斷了有意思嗎
現在就賺個幾百萬真沒什麼用啊。

说个玛果出售地就把活路断了,我笑

还有啊 生存杖 里希塔勒镇有卖10W……挂店都特么贵
昏迷锤、墨镜梦卖 眼镜游泳镜商人城卖  这些都被奸商高价挂店 尤其是墨镜

原帖由 intro 于 2011-7-9 14:23 发表

改回原价了老板

所以说被河 蟹了…… 当时买了一堆然后扔街上玩