返回列表 发帖

[历史] 都散了吧

随便只是发来玩的。。没想到那么多人跟帖 还被BS。。我撤了。。

回复 #17 ren4545 的帖子

柔角
真心希望 以后还能一起坐着聊天 我一直常驻在西门飞机旁 和它就一墙之隔哦~ 练级
跟我一起发育下酱油事业吧
                                                                                       KK
[/url]

哎 JJ 你又开始发疯了 哎 o(╯□╰)o

我签名中的主教都是美女~~~

最佩服的是,

这个s(哔)b的lz

开了以前老婆的号

顶个聊天室找美女当老婆

真心佩服。

回复 #18 ren4545 的帖子

大概可能 呵呵 麻烦你确定是不是

恋恋 他说的那人是我 我知道他退群了 我马上就去跟他解释了 我已经解释很清楚了 我们工会19号打复出战 提前一个月开始发邮件说逆袭和新世界都打 也说明了140以下的加新世界 我天天在群里说话说19号打gvg的来换会 我说的已经很多次 他没有看到我没有办法 现在不管是在群邮件还是在群里 或者是在游戏公会聊天里我都说了不下百次 我说了那么多 没有看到 那天gvg也没有来之前也没有请假 我们踢人加人 情理之中  我看到他退群 看在大家一起玩这么久  我去加他和他解释很多次 他还是一样的态度  说我们乱踢人  我已经解释很多次 不会再解释   

一粒米

5开首都各个景点招老婆……我只发现两个……

原帖由 恋瞳 于 2011-7-10 11:10 发表

“看你求”什么意思?求通俗解释。

“异性”又是指谁?求详细。

我看了你小站上的QQ,你是叫柔角吧。职业游侠?踢你的时候应该是6月19号,那天GVG深蓝逆袭这会全满,所以我们把不在线的群里有Q号的 ...

+1
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 ren4545 于 2011-7-10 06:30 AM 发表
还说什么我喜欢看你求 我还没产生喜欢看别人求的恶趣味 还说什么时间长啊 T我那时不想到时间长 我看你是异性才说是我的错 群里有消息 你们放了消息?我那时还在群里看呢,根本没有。你们打会战时我的号还上呢了 ...

“看你求”什么意思?求通俗解释。

“异性”又是指谁?求详细。

我看了你小站上的QQ,你是叫柔角吧。职业游侠?踢你的时候应该是6月19号,那天GVG深蓝逆袭这会全满,所以我们把不在线的群里有Q号的全部踢掉,你可以问问圣域其他的工会,GVG没位置时不来不请假的人怎么办,如果每个人都有点小脾气,工会怎么可能持久发展呢。还有……6月19号的GVG我们提前1个月就通过群邮件,群聊,私聊等多种形式说了N次了,不请假又不来的,还真是抱歉了……

如你所见,楼顶的那位现在也不怎么管事了,以后有什么问题矛盾找米姐吧,你也熟的。最后一句话,我们由始至终都是希望工会以人为本,不管你等级多低,装备多差,只要人品好我们都欢迎你,我个人也希望楼顶那个领导能多关心照顾下会里的每个人,别每天5开首都各个景点招老婆!

80后也找老婆的啊,我无聊就在东门调戏妇女~不过次次都失败~

原帖由 椎名林檎 于 2011-7-9 01:41 发表
洗洗睡吧,s(哔)b~~~~

+1

说什么常在线7人 估计全被深蓝那个喜欢T的人 T了

还说什么我喜欢看你求 我还没产生喜欢看别人求的恶趣味 还说什么时间长啊 T我那时不想到时间长 我看你是异性才说是我的错 群里有消息 你们放了消息?我那时还在群里看呢,根本没有。你们打会战时我的号还上呢了 还不是确定我以后打不了才T的,还说什么感情?T我那个号你就这么确定我打不了会战(我FS装备买好了,有空练级一起玩的,被你们T这玩我还真欢乐呢),而且我还经常和你们群里聊 你们竟然T一个经常在线的 还真确定我没能力打 你们才T的。你们既然T了 就别来虚伪的说我不顾感情 T我的是你们 说实在 深蓝人不错的都挺好 最初建立洛洛都不在了 知道他号的也只有几个 竟然T我 大概可能也就是你了 其他深蓝玩家都挺够意思 你T玩我还来说我不是,笑话 别说你这么般重感情 T人的时候也不想想 半年不上你不T 也就数T我的你在深蓝最势利 T在线一起聊天的,顺便伤伤感情,才是T我的你的乐趣吧。游戏而已,对你们T我的事 我说出来痛快,可能影响当事人心情,那我实为抱歉,只是不喜欢你们T完人还虚伪的叫回去,下次再T吗? 我那时购礼貌的 全说我不是,我的错 事实是你们根本没任何信息要打会战,需要会理腾位子的信息。我故意说我没看到,因为你是女人!都头来还真我不对了.

你们这会 还不是没事就T人 还想帮会战的 竟然T我 那个谁叫我回去 T我的时候怎么不叫