返回列表 发帖

[历史] 爱总求助!客户端问题

左上角的职业名称可不可以用预读或者其他方式改成中文?
技能名(就是用技能头顶冒出的那个)修改需要修改哪个文件?

原帖由 sagisawa 于 2011-7-1 22:49 发表
以改Hex的方式 找 文本

像改无限制视角差不多的

用Uedit32也可以做到

能力有限  只能用 半角 英文和数字和符号 改上

skillnametable.txt 的问题 我建议你了在fdata.grf 试试

然后阁下 ...

导入data.grf是件很悲催的事,能力有限- -

不会觉得你多此一举。。。总之先谢谢你了

以改Hex的方式 找 文本

像改无限制视角差不多的

用Uedit32也可以做到

能力有限  只能用 半角 英文和数字和符号 改上

skillnametable.txt 的问题 我建议你导入了在fdata.grf 试试

然后阁下指名是爱总求助,我不是爱总  我会不会多此一举啊…

原帖由 sagisawa 于 2011-7-1 15:41 发表
skillnametable.txt

对此表示失望,依然改不掉。。。。

原帖由 sagisawa 于 2011-7-1 18:11 发表

?

你是怎么做到那些问号的?

忘了图片的问题了= =

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-1 15:46 发表
恶搞补丁就是一个简化版 一个纯净版 另一个算恶搞版吧= =囧

sexx的补丁:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;highlight=%2Bsexx
免更新『RO』修补程式 [含免更新无限视野补丁] Patch V1.0
...

不一样,那些按钮实质只是图片
但是职业不是由图片生成的

?

恶搞补丁就是一个简化版 一个纯净版 另一个算恶搞版吧= =囧

sexx的补丁:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1062300&highlight=%2Bsexx
免更新『RO』修补程式 [含免更新无限视野补丁] Patch V1.0
里面改了按钮 所以职业名应该差不多吧 可以参考一下

skillnametable.txt

去爱总的空间看吧。恶搞补丁恶趣味

恭喜天使终于喝可乐了!你的帖子可以看了

爱总的恶搞补丁?神马玩意?

恶搞补丁= =
貌似没找到……

1.参见sexx的补丁帖子
2.下载爱总的恶搞技能补丁不就知道了……