返回列表 发帖

[历史] 单机网游真无聊,还是去睡觉吧

不知什么时候开始,RO变成了单机游戏,各种小黑套,各种凯阿希,各种点穴活,各种附魔之刃。各种按键挂机,各种zy黑洞害人。组个队没见几个活人肯组的,组个火二大队不是各种boss就是各种挂机,放了boss还嚣张的说就是不给我们练级。无奈的组队区坐了一晚上好不容易去了躺火二被n只boss追着杀。无奈的只能加加属性去无限二连二连到到手指长茧还要大骂一句二连你妹啊。这游戏还叫网游吗?还是刷新洗脸睡觉吧。

原帖由 射射 于 2011-6-30 16:07 发表

不要射我嘛

对不起-。-我错了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

表示曾经猎人1.0时代未进阶98-99,金字塔4层平射蛇女,足足花了33个小时。。每小时才升3%的路过。。其实RO还是很多毅力帝的

原帖由 bazzoka 于 2011-6-30 01:05 发表

那个时候神射还不是射射射?

不要射我嘛

恩,睡觉吧

晚安~

根据某人定义
现在不是单机
是SOLO

现在的这个版本,无脑操作,见怪就放大招秒一片。
以前组队区的热闹的景象一去不回。

当初CM98的时候懒得练级,一直B3收费带自己人涨了50%多经验233

1.0时代就不要拿出来说事了,流氓、剑士系基本上练级都是渣渣,兽西要打几个月的日子永远不想回去了

原帖由 魔法少女小圆 于 2011-6-30 10:41 发表
1.0练到发光JOB70比现在150容易多了

敢不拖号么

敢不冰3么敢不火山么敢不研3么

400一刀aspd187的骑士,手动两个月每天坚持约8-10小时才到未进阶99发光,求超越

而CM拖人拖号从冰3开始就在赚RMB了

我炼金练级从来只组了艾咪斯可鲁=。=

2个月后就没人喂你喽~

我102的发法你敢组么,组了有效率么,不单练,还想怎么样....

原帖由 my19891020my 于 2011-6-30 10:37 发表
1.0除了m4&ws,sg&cm,m4/sg&SS
then?

m4加审判十字木有?m4+yr+xo木有?死塔大队木有?53小队木有?

原帖由 红白加护 于 2011-6-30 10:42 发表
昨天在海6练级,马的一群来打章鱼的货不管3721就吧我黑洞了,我祝你们天天掉触须

祝你天天中彩票

昨天在海6练级,马的一群来打章鱼的货不管3721就吧我黑洞了,我祝你们天天掉触须