返回列表 发帖

[历史] { 我那悲催的名字 怨念ING }

老天啊 我被_a_b快一周了
申请改名 周一受理 到现在3天了啊

早上登陆在线客服得到的回复居然是

客服回复(工号:2291)回答时间:2011-6-28 17:36:02
朋友,您好
您的角色名没有被系统调整,因此不予修改。

拜托 什么叫做没调整
我就算是NC也不会取这样的名字啊
恐 山 安 娜_a
大主教_b
天使の泪_b

再接再厉 继续找客服
NND 还要老娘等2天
看到自己的名字 都没心情玩
很不爽 极度的不爽
客服回复(工号:2636)回答时间:2011-6-29 10:20:20
您好:
那么对此已经提交给相关部门,请您耐心等待,谢谢~我们提供在线查询问题结果反馈功能,您可以打开kf.sdo.com后,登陆您的账号,点击客服事件即可查询您反映的问题,我们会在二个工作日内更新您反映问题的处理意见。但您的问题就请晚些时候留意下了,谢谢~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 微笑の璇 于 2011-7-1 10:51 发表
我的主教昨天也改好了
但是还有几个好要改 哎 等下周在看看吧
顺便为楼上那位被改名的无奈下 哎

改名字要神马条件么= = 总不能无缘无故地就给你改的吧

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

出售我的名字!

我的主教昨天也改好了
但是还有几个好要改 哎 等下周在看看吧
顺便为楼上那位被改名的无奈下 哎

-0-
我的改好了
蠢花的也改好了。。。很顺利。。

- =改名成功的不过还是悲剧。。。。
填的志愿1是  Nana°糖果  
2和3都是其他的名字

改完以后变成: Nana°
- =帮我少打2个字么。。。。。。。。。。。。。
嘛 看在已经改了的份上- -我也算了
有和我一样悲剧的么。。

安娜姐- -我已经放弃SD.KF了

LZ太出名了-3-

安娜_a你好
安娜_a再见!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

如果继续合服………
恐怕会出现非常多的8Q_a_b_c_d……
每个服一个防冒名号…完蛋了

日常那个召唤肥皂的……

恐 山 安 娜这个的确可能起名成恐 山 安 娜_a
话说客服太2了 改没改都查不出...

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-6-29 21:01 发表
头像右下角有个迅雷下载小框

真的乜… 我才发现 … 
换头像去

回复 #9 微笑の璇 的帖子

头像右下角有个迅雷下载小框

习惯就好,总有那么一两个人喜欢搞这种事,不是名人就完全无压力,确实重名除外

原帖由 Shine天 于 2011-6-29 18:29 发表
哈?谁那么坏,一定要揪出来,打死他!

我哪知道得罪了谁 真的很郁闷 被名字弄的…