返回列表 发帖

[历史] 110629 KRO 怪来啦~

转载请注明来自浆糊论坛。

Daehyon

Elvira

Gioia

Kades

Lora

Pyuriel

Rudo

Soheon

gld2_ald.rsw # 심연의 회랑 : 영웅의 눈물 # 深渊回廊 : 英雄之泪 # 钟楼

(效果不好没截图)

gld2_gef.rsw # 심연의 회랑 : 망자의 언덕 # 深渊回廊 : 亡者之丘 # 吉芬

gld2_pay.rsw # 심연의 회랑 : 태고의 바람 # 深渊回廊 : 远古之风 # 斐杨

gld2_prt.rsw # 심연의 회랑 : 전사의 길 # 深渊回廊 : 战士之路 # 首都

拿钥匙那个死的时候,看起来好脏..........

感觉地图很不错。

厕纸小萝莉,很喜欢

那个穿黑袍拿钥匙攻击的人让人联想到王国之心啊~

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-3 11:08 发表

不是雷天使的火力.. 是打雷天使的那些火力, 明明前一个镜头还在它的旁边四处开花, 结果一开电枪那边就啥也没了..

那就是被雷天使全部歼灭了?

(好吧我怎么认真了呢= =

------割-------

期待Q~

厕纸小罗莉 大爱.

眼镜娘!!!!!!萌点啊!!!!!!
还有方块怪好萌啊!!!!!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-3 09:49 发表

你一说还真有点像雷天使..

话说一直觉得这一下狙击有BUG, 为啥这边电枪一射那边雷天使旁边的所有火力就都不见了?

雷天使被吓得“屏住了呼吸”

噗,我也不知道呢= =可能能量用光了?

原帖由 884813 于 2011-7-3 09:37 发表

我。。。我好想打这样的怪啊!!!!!!!!

http://pic.yupoo.com/341573706/BbIV0vgG ...

你一说还真有点像雷天使..

话说一直觉得这一下狙击有BUG, 为啥这边电枪一射那边雷天使旁边的所有火力就都不见了?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-6-29 16:35 发表
转载请注明来自浆糊论坛。

Elvira

Gioia

...

我。。。我好想打这样的怪啊!!!!!!!!

艹。。。发展越来越。。。跟不上时代啦

有腿的鬼女?腿好粗。。
开始越高调结束越可笑

soheon 。。。

鬼女是叫sohee吧 , 那么是姐姐咯= =

新的YY对象啊. . . . . .各种美. .