返回列表 发帖

[历史] 这个什么意思?没人知道,召唤版主,爱总等达人

Cannot init d3d or grf file has problem

这个是3开的时候弹出来的。双开没事。以往都可以3开的,求高手解答

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

谢谢,人在学校了,回家再试试
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~

原帖由 緋色の花 于 2011-6-26 12:31 发表

我就记得3年前我回过和LZ一模一样的贴

2花你是记仇的么!

原帖由 緋色の花 于 2008-9-10 13:33 发表
1.更新显卡驱动...

2.确保3D加速功能没有被停用..

3.更新Dirext的版本...

我就记得3年前我回过和LZ一模一样的贴

检查显卡,声卡驱动,检查direct x
一般来说将所有窗口关闭后,重新运行下setup能解决

先SETUP第一个筐里选最后个 看看行不 再不行SETUP里降低游戏分辨率 再不行换下显卡驱动 再再不行重装下DiectX  再再不行那么我也不行了

没人知道吗?

重启还是不行啊。setup要改什么啊?

好像是 显卡不支持一类的东西
反正我以前遇到过后来重启后就好了

驱动问题吧…setup里设置下看看