返回列表 发帖

[历史] ~~问一下在Y2反射练级的问题~!

我没有去过Y2所以先做一个功课,请问在Y2反射练级,两个LM号该放在那里比较安全呢?有安全区吗?还是放在Y1进Y2的门口?还有要不要做任务才能入研究所呢?谢~!

原帖由 ....... 于 2011-6-23 14:18 发表
废墟怪才110级出头   冲发光不现实吧
140+后考虑龙3吧

好的~!那这7天在废墟冲140+之后去龙3

一想到有四倍经验就觉的简直太爽了!

废墟怪才110级出头   冲发光不现实吧
140+后考虑龙3吧

原帖由 ....... 于 2011-6-23 13:21 发表
参照5.1节时大树龙3和Y2的人气就知道了    现在合服后更别说了
双倍期间废墟确实是个不错的选择
LZ没老虎果断放弃Y2    等双结束收个龙盾去龙3冲发光吧

双倍期间在废墟打算买4箱高级,希望在这7天双倍时间里每天保持练级6-8小时能在废墟里发光~!

参照5.1节时大树龙3和Y2的人气就知道了    现在合服后更别说了
双倍期间废墟确实是个不错的选择
LZ没老虎果断放弃Y2    等双结束收个龙盾去龙3冲发光吧

原帖由 ....... 于 2011-6-23 13:12 发表
LZ以前应该混废墟的吧    LM放那上下线无影响

没错呢~!就是废墟,考虑双倍经验,但是也有一个问题,那Y2和龙3肯定人很多~!我也想过这几天的双倍经验还是在废墟度过,因为比较安逸~!如何呢???

LZ以前应该混废墟的吧    LM放那上下线无影响

LZ之前在哪练到135的   真有毅力
龙洞在毁葛下左那张图的11点位置    点柱子进去   每次进入需要龙鳞*1,龙尾*1,龙牙*1
2个LM可以放在龙2到龙3的门口    基本很安全

135可以去Y2~~没虎王也可以~开技能的~带个HW盾 UJ披套4级~SP问题不大~效率1小时1500+

最好3点方向的红点~那里对没虎王回去比较好点

原帖由 ....... 于 2011-6-23 13:05 发表
鉴于LZ问的这些问题还是继续龙3吧   没老虎在Y2寸步难行  效率蛋疼死你

请问去龙3要不要做任务呢?还有LM有安全区吗?还有如何去龙3?

鉴于LZ问的这些问题还是继续龙3吧   没老虎在Y2寸步难行  效率蛋疼死你

我是135了~!不过AGI只有80,还有Y1的洞穴卷使用后,传送的叫什么名字呢?放在下水道门口的话会不会路程很远呢?我不知道下水道位置在那呢?有贴图不?还有我把LM放在Y1进Y2的门口里,用凯的时间就上线用,用完就回到选人画面,这样行不?还有退出游戏后,再上来会不会回到保存地方?例如首都

直接用洞穴卷轴出现的位置在Y1到Y2的左侧门口
LZ有老虎鞋么    没的话125以下继续火2或废墟   125+去龙3

原帖由 ....... 于 2011-6-23 12:28 发表
要拿研究所卡片   BASE必须60级以上   LM能不能接任务自己没试过
不过LZ的LM级数明显不够

LM不做任务,直接用洞穴卷可以到下水道吗?