返回列表 发帖

合服了。说说X货的价格吧。给那些不知道的童鞋~~

X货很便宜大家都知道,但价格一般是多少呢?看这版块里很多人都开帖子高价收,那我就说些吧。帮大家省省钱。知道的可以无视哈
一般而言:(单位均为RMB)
58->30↓
88~98->50左右
188->90↓
+7 = +0 * 2;比如58的飞空帽,+0:58->30,+7就是30*2;
+8 = +7 *2;+9 = +8 *2;不过这些都是+6道具开放前,现在嘛,应该是不一样了。
+6自然比+7低,至于低多少,各位童鞋自己问问视情况吧。比如+6气球才40。
顺便列几样大家做参考吧:
+6气球 40
+6狂怒 100左右
+7飞空套 90
+6猫尾套 120左右
+6狩猎 450
古怪 400
STB卡 250↓
D大天使 110
ILC 300↓
很多卡片都可以15R买到,比如恶魔侍者啊之类
补给那些就不说啦,很多人都一仓仓买,价格都很低,4,5折很多。
价格现在应该变化不大吧。自从出了+6道具后很多都降了= =大家权当参考吧。
只要找对人,一般价格和这没多少差错吧。比较常见的也就首都那2个,都是开个初学者长期挂聊天不说话的,一个留了QQ,一个留了旺旺

原帖由 iamnew 于 2011-6-23 18:21 发表
没胡扯的。。大都是这价。最主要是找对人。。不然。。经过第几道都不知道。。
你多问问那些熟悉的聊天,买多还有折扣。。

唉,合服了又不是说官货大树可以出,新生没得出,你举例的那些都是商城的东西,没意义,你说ROB的价格那我可不敢保证,但你居然用RMB来衡量。。。。。。

知之为知之,不知为不知。。
已经说了找对人是关键

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-6-24 11:12 发表
- -其实这些 我1多月前就了解了

那为什么大树的人只愿意按照新峡的最低价购买 而不愿意按照大树的最低价出售呢?
大家都能看到 不是大树的所有东西都比新峡贵吧
为什么不能折中呢?

- -其实这些 我1多月前就了解了

原帖由 iamnew 于 2011-6-23 18:21 发表
没胡扯的。。大都是这价。最主要是找对人。。不然。。经过第几道都不知道。。

是嘛 你的价格我从来就没买到过 我朋友也是 怎么办呢?你卖我嘛??
那是不是我去同一个菜场买菜,5月份去买菜是8毛一斤 现在5块钱,我是不是还能砍到8毛呢???

推荐自己也不带你这样的...

回复 #4 月亮一族 的帖子

一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

我怎么看怎么感觉像是在胡扯。。。。。。

坐等LZ更新树服价格给我们这些不知道树服价格的童鞋,谢谢!

这里破甲多少钱收?