返回列表 发帖

[历史] GVG或者PVP的话,哪些职业比较抢手啊?

在装备差不多等同的情况下,哪些职业适合GVG或者PVP?

另外这个论坛是针对哪个服的啊?

可能我遇到的ZY都比较菜吧。。

我只想T人找机会无知对方的YS和黑线,要冰雾也不会傻到进对方人群在冰雾吧?
吸引DPS也是不错的哦

原帖由 神龙斗士 于 2011-6-22 12:54 发表
楼上,请注意。我说的T人士复制的。你没看前面吗?就是防止抄袭被YS恶心。
复制的T人没鸭梨吧?

那少了冰雾、旋风腿,逐影的恶心程度也少了一大半了

楼上,请注意。我说的T人士复制的。你没看前面吗?就是防止抄袭被YS恶心。
复制的T人没鸭梨吧?

荆棘之墙无压力,带暗F4就拖饰品,管你几万血多少人防,照样双空死回去

逐影不是万能的,随着GVG玩家技术不断提高,拉线的作用与日俱减了。
拉起一条线,不能使用技能物品,你就任人宰割了。拉线要慎重。
更何况,拉线拉死人的,不能说明逐影这职业杀人很厉害,能说皇家的荆棘杀人很厉害么

其实GVG说这麽多操作....最关键的,陈哥别卡屏啊,坑爹啊

原帖由 神龙斗士 于 2011-6-22 12:40 发表
碰到会飞脚踢的逐影妨碍我T人吗?而且我T他人群,他在自己领域只T我?那有什么后果?
会心灵爆破的元素,还真没碰到过。怎么了?

T掉你的魂,魔解掉自由保护,你的飞脚踢会变成心灵爆破。
没有飞脚踢的逐影,嗯你懂的。

碰到会飞脚踢的逐影妨碍我T人吗?而且我T他人群,他在自己领域只T我?那有什么后果?
会心灵爆破的元素,还真没碰到过。怎么了?

原帖由 神龙斗士 于 2011-6-22 12:25 发表
要在混战杀ZY是比较难的。。抽牌也不是这么好抽的吧。毕竟拉黑的话都是选脆皮来拉。DF  YS  湿人  主教。有ZY我一般都是先拉对方ZY。防止无知= =。。就算恶心不了。T人逃跑绝不是难事吧。。而且因为身位重叠,对 ...

估计你没碰到会飞脚踢的逐影+会心灵爆破的元素

要在混战杀ZY是比较难的。。抽牌也不是这么好抽的吧。毕竟拉黑的话都是选脆皮来拉。DF  YS  湿人  主教。有ZY我一般都是先拉对方ZY。防止无知= =。。就算恶心不了。T人逃跑绝不是难事吧。。而且因为身位重叠,对方不一定能第一时间点到ZY。尤其是没有名字的那种

原帖由 my19891020my 于 2011-6-22 12:19 发表

GVG用ZY1V4,全歼对方2AB 1RG,1ZZ

4个人就站在地领里不动,砍死我吧

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-22 10:03 发表
5楼
不要神化ZY

实战中被ZY杀死的人还没有被修罗、基因杀死的人的零头多

ZY很适合非RMB玩家

但是并不是主攻职业

GVG用ZY1V4,全歼对方2AB 1RG,1ZZ

原帖由 神龙斗士 于 2011-6-22 12:14 发表
在GVG或是PVP除非碰到组织有序或是很有经验的工会,不然ZY杀人不见得就比修罗少,要知道强力的ZY进了对方的领域拉黑很给力。
很多S13会对着ZY螺旋或是AB和罗刹,这些技能拉黑在血少的职业身上,真是很给力的。 ...

你遇到的S13可能比较多