返回列表 发帖

[历史] 逐影修罗大对比!有玩过的来!

1这两职业哪个可玩性高?
2.投资哪个相对少点?
3.P/G哪企好玩?

原帖由 豆爷真帅 于 2011-6-21 16:31 发表

基因我是有的,至于我为什么说必胜的职业,请参照11楼

我只是回复10楼 也没哟说过必胜,只是问问10(能打过),是不是必胜,估计我理解错吧
加上我是无意泼冷水

回复 #20 豆爷真帅 的帖子

死豆豆。你傲娇了。发现你ZY都GVG了

陈天桥可以秒了所有玩家。 。大家去玩陈天桥

面对空白君时,我必胜

- -...那有什么必胜不必胜的。。简单的说两个情况。一ZY被一修罗束缚了A基本就是ZY输了。一修罗被一ZY黑了基本就是修罗输了。。。。一定要说什么必胜。。。那也可以。你面对对方时完全不用技能,那么对方必胜-,-

原帖由 siegfield2008 于 2011-6-21 16:13 发表
必胜。。。  那人人都去练了。。。。

要非说有  那就基因吧  基因已经接近12楼想要的那种程度了。。。

基因我是有的,至于我为什么说必胜的职业,请参照11楼

回复 #9 Roonedinho 的帖子

+1

什么叫PK必胜?
如果有个职业PK必胜,那大家都练这个职业
当这个必胜的职业面对自己的职业
当必胜遇上必胜......
╮(╯_╰)╭
继续刷节操

必胜。。。  那人人都去练了。。。。

要非说有  那就基因吧  基因已经接近12楼想要的那种程度了。。。

必胜????

发现楼上到处抬杠泼冷水- -
请问哪个职业是pk必胜的,考虑练个

[quote]原帖由 firstmoon 于 2011-6-20 23:15 发表
zy就是一个乐园团能打过全身rmb战士的斗士
前提是你操作够好  各种单p无压力 但是我记得ZY很不少高手死于修罗和基因脚下,我想问能打过是不是 必胜的的意思?
乐园套的修罗和基因也可以杀乐园的ZY RMB ZY可可以败给乐园的基因和修罗
PK么有必然性的 只有可能性
我没有说过必胜,看清楚点 我只是回复10楼 就这么简单

zy就是一个乐园团能打过全身rmb战士的斗士
前提是你操作够好  各种单p无压力

逐影也能放AB。果断逐影