返回列表 发帖

[历史] 没有比这个还要菜的菜鸟

刚浏览了一下论坛,看看帖子,感觉这里没有比我还要菜的菜鸟。

不过还是想请教一下大虾们

偶想练AL骑士。。。

不知道具体一点如何练呢?各等级大概要去哪里练呢。。

还要配点如何呢~~~

各种请教,希望能有回答

当然有链接指导也是非常感谢!!!

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-20 12:54 发表

暴击一大半要靠装备堆。ML套+名刀,L自身的CRI是锦上添花。不考虑装备,纯素质+职业加成,有60+4,暴击率是19,

另外,要看怪物的LUK修正,所以CRI100也不能保证你全暴。

如不能全暴需要加点D

哥哥果然很专业啊!!!那我就加点L好了哦。。
现在等级这么低,打怪都好多MISS

原帖由 你睇我唔到 于 2011-6-20 12:51 发表
问一下,L到60以上能基本命中吗?
如果不是的话加D不会比加S好吗?

暴击一大半要靠装备堆。ML套+名刀,L自身的CRI是锦上添花。不考虑装备,纯素质+职业加成,有60+4,暴击率是19,

另外,要看怪物的LUK修正,所以CRI100也不能保证你全暴。

如不能全暴需要加点D

没附魔就削点L补S。

问一下,L到60以上能基本命中吗?
如果不是的话加D不会比加S好吗?

原帖由 Poeme 于 2011-6-20 08:34 发表

这个样子转生前要比SAD慢吧?没出爆击就基本上miss了,S也有点低。。。
个人觉得削L补到S或者D上

特别说明下,我自己是有RK给我附魔的。

另外说明下,之前打地龙从视觉上看几乎全暴,MISS极少。而且L也加命中的,今天有空的话准备去暗黑祭司那试一下效果。。。暗黑L有些高。可能影响暴率。

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-20 01:16 发表
我85级的,

最后计划到S40 A99 V1 I3 D9 L86,这只是没转生前的。转生后再考虑别的。

感谢,很有建议性!!!而且带来很多跟帖。。。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-20 01:07 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1067475

太感谢了!!!抹泪

我85级的,

最后计划到S40 A99 V1 I3 D9 L86,这只是没转生前的。转生后再考虑别的。

这个样子转生前要比SAD慢吧?没出爆击就基本上miss了,S也有点低。。。
个人觉得削L补到S或者D上

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-20 01:21 发表

求皮膚

話說這麼多騎士?雖然我也非常喜歡騎士但是有了RK就不想連了

http://eleanoa.ys168.com/

我85级的,

求皮膚

話說這麼多騎士?雖然我也非常喜歡騎士但是有了RK就不想連了

我85级的,