返回列表 发帖

[历史] ~~RG打BOSS问题~!!

在没有剑鱼,血蝶,制服的情况下去打BOSS沉闷吗?会不会被小怪围着连技能(例如血十字)都发不了来??请教不带以上三样东西常打BOSS的RG赐教一下~!

原帖由 放开心灵 于 2011-6-20 17:11 发表
出不出满都可以
10点刺配合圣灵克属性能到3W上下

我还没有出圣灵,但是点了5级的前置点~!5级打BOSS可以不?

出不出满都可以
10点刺配合圣灵克属性能到3W上下

點刺傷害還湊合吧
1W左右一下
高ASPD下傷害還不錯 有屬性會更高

原帖由 放开心灵 于 2011-6-20 01:36 发表
驱逐点刺

理解了,但是这个技能要不要加满,还是加到出精准的前置点5级?

还好小卢干架干不过小皇

小卢背后有异世界撑腰 你这小皇缺只有死人撑腰

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-20 02:27 发表
驱逐有命中加成,延迟低,但是那个伤害就不怎么好看了。小时候明明念得一样书,隔壁桌的小卢怎么就能无脑F1呢。。。

小卢后来进黑社会了,还跟了个GT的大哥,有GT罩着

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-20 02:27 发表
驱逐有命中加成,延迟低,但是那个伤害就不怎么好看了。小时候明明念得一样书,隔壁桌的小卢怎么就能无脑F1呢。。。

就是 就是!德智体美劳 全面比我们强

Regal Gs3.0 v6

驱逐点刺

原帖由 ymvsym 于 2011-6-19 22:29 发表
直接点刺死

点刺是不是精准刺击呢?相隔下一次精准比较久

直接点刺死
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

还是有以上件比较省心.

切超重蓄势一下,砸一下就跑,回来继续,如此循环