返回列表 发帖

[历史] 我想问+6修猫套比小青伤害高么?

RT
其实我最近买了+6修猫套自己小青蛇不用了
我感觉猫套比蛇伤害高
有人测试过么?

原帖由 love‖kety 于 2011-6-18 20:51 发表
RT
其实我最近买了+6修猫套自己小青蛇不用了
我感觉猫套比蛇伤害高
有人测试过么?

如果下下都爆的话。首推猫耳套。我之前发的帖子可参考
http://bbs.rohome.net/thread-1091983-3-2.html

呃,习惯看模拟器写的那个morroc ring了 =、=
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

没死亡挂坠,120A的可以用魔力胸针的,不过只有4CRI

原帖由 男人最痛 于 2011-6-19 21:21 发表

死亡挂坠,1洞,CRI+5。。。看置顶

我看看去~

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-19 21:20 发表
徽章没有CRI+5的哇。。。

死亡挂坠,1洞,CRI+5。。。看置顶

徽章没有CRI+5的哇。。。

那就是死亡吊坠

哦我理解错了
应该是做蒙罗克任务送的那个
CRI+5有1洞的只能存仓不能交易的

原帖由 没内涵 于 2011-6-19 20:22 发表
叫恐惧指环

在SY是什么价了?潜能也是CRI+5的哇。。。跟恐惧的差别是哪些?

叫恐惧指环

啊,圣域都没,诸神都见到好多个了
就叫蒙罗克戒指啊,CRI+5的,还有个洞。
的确啊,刺客不爆的话打高敏职业是个问题
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #38 放开心灵 的帖子

经验戒指,雪怪,打海6其实疯狂鬣狗会是个不错的选择。

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-19 16:39 发表
小青配装的灵活性毕竟不可以忽略,用了猫耳就钉死了一个饰品,但用了小青的人一般不会用犬妖吧。刺客还是更适合耳朵的因为刺客比较需要暴击的无视命中

猫尾巴自身性能相当强大就算是单个饰品也很好了
小青不配SS手套不知道插什么好,倒是用小青可以考虑弓手套卡,每个部位都可以插卡,猫耳套就不行。不过套卡还是没兽弓好

小青配装的灵活性毕竟不可以忽略,用了猫耳就钉死了一个饰品,但用了小青的人一般不会用犬妖吧。刺客还是更适合耳朵的因为刺客比较需要暴击的无视命中